» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 781 страница 800 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

781

Придержите внешность Элль Фанинг за мной)

0

782

Valentine Mills, за Вами до 26.03)
Вдохновения)

0

783

forbidden написал(а):

можно асю именно эос, да?

627419474
жду вас :з

0

784

А Эрида свободна получается? Ну я просто в списке не вижу её оО

0

785

Полковник мяу, богиня раздора? Да)
Те, кто не указан в списке просто не имеют пока детей на форуме, но взять их вполне можно)

0

786

Доброго, есть ли среди вас кто-нибудь игравший на ролевой Percy Jackson. Evil is back?
Когда-то давно, эта ролевая стала для меня самой первой и оставила глубокий след в памяти.

0

787

Доброго времени суток,господа:3 позвольте придержать для меня Талию Грейс и внешность для неё-Каю Скоделарио,пожалуйста)

0

788

Thalia Grace, и Вам добра)
А Ксения Соло, заявленная в акции, Вас совсем-совсем не устраивает?)

0

789

Thalia Grace, за вами до 1.04
Вдохновения)

0

790

Видно, никто не откликнулся на мое сообщение. :с Но, быть может ваша ролевая подарит мне те же теплые чувства...
Скажите, кто вам сейчас более нужен для сюжета?

0

791

теплый север, нам нужны и боги, и полукровки, и каждому найдется место в сюжете)
Самые ожидаемые указаны в акциях акция #0.1: WE NEED YOU [HALF-BLOODS] акция #0.2: WE NEED YOU [GODS]

0

792

теплый север, персонажей какого пола вы предпочитаете играть? бог/полукровка? примерный характер? я могу помочь вам подобрать подходящую роль :з

0

793

пожалуйста,объясните идиотке,куда кидать анкету:С

0

794

Thalia Grace, ♦ HEROES AREN'T BORN, THEY'RE BUILT
создайте новую тему в этом разделе)

0

795

О,боги,спасибо:3

0

796

Lorelei Nighy

0

797

ой, прошу прощения,  понедельник - реал убивает х)
Я посмотрела акции, но к сожалению, никто не приглянулся. Может быть, кому-нибудь еще нужен партнер для игры? Девушка, 16-18 лет, полубог, под желаемые характеристики могу подстроиться.

0

798

теплый север, Вы-то сами что бы хотели отыграть?) Как развивать персонажа?)
я бы не отказался от подруги детства)
Вы можете создать своего персонажа, а соигрока(ов) найти после. У нас, обычно, не возникает с этим проблем)

0

799

Скажите, а что известно о дочерях Деметры Миранде Гардинер и Кэти Гарднер? Помню только, что по канону они вроде бы обе старосты домика №4.

0

800

я криворук, как никогда, что со мной сегодня /фэйспалм/

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно