» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 601 страница 620 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

601

Lorelei Nighy написал(а):

Вы не представляете, как вы меня обрадовали. Крепко держим.

http://savepic.net/3178411.gif

0

602

Доброго времени суток. Разрешите собственный спор - Лисса или Геката?

0

603

Wanda написал(а):

Геката
пока меня не поймали за сговор будущего игрока :з

0

604

Wanda написал(а):

доброй ночи! я тоже за Гекату.)

0

605

Тогда бронь на эту прекрасную женщину.

0

606

July написал(а):

Ох, это было чертовски сложно. Три характера  - и как раз те, что бы очень хотелось сыграть.
Но всё-таки, пожалуй, Гимерот. Очень прошу придержать)

Сын мой! http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif

0

607

на эрота не пришел пароль.

0

608

Rein Greenwald написал(а):

на эрота не пришел пароль.

сменила пароль на 1111 и заодно имя на Eros.)

0

609

котики, скажите, у вас летом'12 ролевой по перси джексону не было? :з

0

610

The Olympian написал(а):

котики, скажите, у вас летом'12 ролевой по перси джексону не было? :з

добрый вечер) у нас было несколько форумов по перси, в том числе и в 2012-ом, вполне возможно даже летом с:

0

611

Jane A. Frobisher, так, а гимероса с внешностью пола уэсли у вас случайно не было? сына фобоса холдена макклэра с внешностью эвана питерса?

Отредактировано The Olympian (2014-01-20 19:09:58)

0

612

The Olympian написал(а):

Jane A. Frobisher, так, а гимероса с внешностью пола уэсли у вас случайно не была? сына фобоса с внешностью эвана питерса?

первого не было, насчет второго точно не могу сказать, но скорее всего тоже нет.)

0

613

Jane A. Frobisher, жаль, а то мне показалось, что мы с вами знакомы :с
в любом случае, удачи и процветания, вы прекрасный фандом выбрали)

0

614

The Olympian написал(а):

жаль, а то мне показалось, что мы с вами знакомы :с
в любом случае, удачи и процветания, вы прекрасный фандом выбрали)

спасибо) действительно жаль, но ничто не мешает нам это исправить. присоединяйтесь к нам, мы будем рады)

0

615

Здравствуйте, я посмотрела список занятых внешностей и там нет Сирши Ронан. Но я решила перестраховаться и спросить: можно ведь ее взять?

0

616

Anny
Берите раз уж она вам приглянулась :з
Я подыщу кого-то иного для акции

0

617

Anny написал(а):

Здравствуйте, я посмотрела список занятых внешностей и там нет Сирши Ронан. Но я решила перестраховаться и спросить: можно ведь ее взять?

добрый вечер. все верно, Ронан свободна) ее внешность указывали в одной из заявок, но внешности для нужных персонажей являются лишь условно придержанными, так что вы действительно можете ее взять для своей героини)

0

618

Всем добрый вечер. Ребят, я первый раз зашла на форум, хочется попробовать себя. Но я совершенно не знаю что и куда тут делать. А то вдруг тыкну не туда и будет плохо ахах

0

619

petty написал(а):

Всем добрый вечер. Ребят, я первый раз зашла на форум, хочется попробовать себя. Но я совершенно не знаю что и куда тут делать. А то вдруг тыкну не туда и будет плохо ахах

Доброго вечера и вам) Вы впервые на фрпг, я правильно вас поняла? Прежде всего, нужно определиться с персонажем. Советую заглянуть в акции акция #0.1: WE NEED YOU [HALF-BLOODS], акция #0.2: WE NEED YOU [GODS], акция #1: THE DEMIGODS , наверняка кто-то приглянется.)

0

620

а когда я определюсь с выбором канона ну или напишу собственного, куда кидать анкету/заявку или что?)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно