» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 281 страница 300 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

281

И снова здравствуйте. Будьте добры, придержите пожалуйста Селену Гомез. Благодарю за ранее.

0

282

January Frobisher,
Приветствую! Напоминаю, что у Вас еще 200 реклам) Продолжаем пиар?)

0

283

бобра вам)
я подумываю над двумя богами: Аид или Арес. под героев уже есть какие-то линии?

0

284

калисто, ваша до 07.09)
god, доброго времени суток) у амс нет конкретных линий под этих персонажей, но о)ба довольно востребованы, Аида очень ждет Нико, а Ареса - Клэр, так что без игры они Вас не оставят, а мы поможем им в этом) Мы будем рады и тому, и другому

0

285

вечера)
отключали инет - не было возможности объявиться. можете придержать повторно Селесту Дарк из акции?)
спасибо)

0

286

Freya Carter написал(а):

Аид или Арес

я за Аида, если честно. Больно брата хочется увидеть )

0

287

Freya Carter написал(а):

Аид или Арес

Poseidon написал(а):

Больно брата хочется увидеть

А племянникак нет? ты жестокий рыбобог
*мимокрокодил*

god
Возьмите папу, я буду вас любить, чесслово)

0

288

god написал(а):

бобра вам)
я подумываю над двумя богами: Аид или Арес. под героев уже есть какие-то линии?

Пааааапа! *отпихнул Клариссу* Лучше будь моим папой, Клэр с отцом раз в полгода видится, а я с тобой даже жить временами буду!

Отредактировано Nico di Angelo (2013-09-04 22:09:10)

0

289

Thirteenth, продолжаем :)

god написал(а):

Аид или Арес. под героев уже есть какие-то линии?

обоим будем рады, у обоих и дети и линии присутствуют.
Я бы тоже был рад Аиду.

0

290

little bird написал(а):

вечера)отключали инет - не было возможности объявиться. можете придержать повторно Селесту Дарк из акции?) спасибо)

продлеваем до 07/09.)

0

291

У меня тут такое дело:

0

292

я решил, что в Аида наигрался)
придержите мне Ареса и заявленную внеху для него

0

293

god написал(а):

придержите мне Ареса и заявленную внеху для него

http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
*мимокрокодил*

0

294

0

295

0

296

Eithne Vance, я читала, что ее статуи изображались с мечами (и факелами). некоторые, кто выбирает Гекату в матери, указывает своим оружием лук. согласна, что револьвер не в духе взятой богини, да и огнестрельные оружия вовсе. однако, под способность моего персонажа подойдет лишь дистанционное оружие, т.к. ближний бой актуален лишь в крайнем случае - контактировать с соперником будет эмпуса.
если предпочтительнее выбрать что-то более традиционное, я не буду возражать и выберу, скорее всего, метальные клинки/кинжалы.

Отредактировано Ruth Armitage (2013-09-07 13:27:30)

0

297

Ruth Armitage,
ну, из нетривиального могу предложить например метание кинжалов, что вполне по части гекаты. Или какое-нибудь хитрое приспособление вроде мини-арбалета, метающего дротики с ядовитыми наконечниками. Так же могу еще предложить болас, метательные топорики, сюрикэны, бумеранг, метательное копье, гантань...подумай, в общем.) Если Джени разрешит - возьмешь револьвер

0

298

Всем доброго времени суток! И с Днем Города всех москвичей!
Ребята, я сейчас сажусь за пиар вам, а тема для рекламы уже заканчивается. Можно ли сразу сделать новую?

0

299

Thirteenth,
спасибо большое)) И вас с праздником нашей столицы.
тема создана. спасибо, что сказали.
ваша реклама #3

0

300

Уважаемая администрация, доброго времени суток)
Отдельно хочу сказать, что у вас очень красивый дизайн - превосходно соответствует тематике.
Я все изучил, но все-таки один вопрос у меня появился: ничего страшного, если мои познания пока ограничиваются просмотром фильмов?
И, если ничего страшного, то прошу вас придержать роль Тайсона на положенный срок. Буду премного благодарен)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно