» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 161 страница 180 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

161

Здрасте) написал(а):

Хм.... Можно-можно))) Расскажите, пожалуйста, каким Вы видите братишку?) И... У Вас есть аська, чтобы обсудить все?

Мы, скорее всего, даже и не были знакомы до лагеря. Так что вы можете быть каким угодно. А способности, данные нашим отцом, прекрасно подходят для шантажа :3
Где-то была. Ради вас найду)

0

162

Жду))) Посоветуйте, кого взять: Адама Грегори, Алекса Петтифера или Эда Вествика?)

0

163

Здрасте) написал(а):

Жду))) Посоветуйте, кого взять: Адама Грегори, Алекса Петтифера или Эда Вествика?)

когда-то здесь что-то было
Мне, как возможной сестре, больше нравится Адам. У нас есть схожие черты во внешности и на отца он будет похож)

Отредактировано Lorelei Nighy (2013-08-28 18:09:02)

0

164

Здрасте) написал(а):

меня не спрашивали, но я тоже за первого

0

165

January Frobisher написал(а):

меня не спрашивали, но я тоже за первого

Мы уже решили. Брат придет с внешностью Адама)

Отредактировано Lorelei Nighy (2013-08-28 18:09:29)

0

166

Здравствуйте, а сын какого бога может обладать крыльями?

0

167

lobster
добрый вечер.
Боюсь, что постоянное обладание крыльями у полукровок невозможно, однако могу предложить вам вариант временного призыва крыльев. Такую способность предоставляет Кибела

Анимализм — другими словами частичное оборотничество: звериные инстинкты, проявление звериных повадок, кое-какие черты внешнего сходства (глаза с вытянутым зрачком, острые зубы, немного заостренные уши, излишнее количество волос или даже появление звериных ушей— добавочных— или хвоста). При обладании подобной способности, не забывает помнить, что во время сильной ярости или припадке гнева возможна и частичная трансформация в зверя— временная или постоянная .

0

168

Доброго вечера, чудесные!
Хотелось бы для начала сказать какой у вас потрясающий дизайн! Смотришь и получаешь удовольствие. Передайте похвалы мастеру, все очень в духе Перси, все божественно и цветовая гамма - попадание  в десятку. А теперь по существу. Ходила...бродила...думала... Нужна ли Кларисса?

0

169

Rue написал(а):

Доброго вечера, чудесные!
Хотелось бы для начала сказать какой у вас потрясающий дизайн! Смотришь и получаешь удовольствие. Передайте похвалы мастеру, все очень в духе Перси, все божественно и цветовая гамма - попадание  в десятку. А теперь по существу. Ходила...бродила...думала... Нужна ли Кларисса?

Здравтствуйте.
Спасибо, я автор дизайна, и мне очень-очень приятны ваши слова. Я очарована :3
Клариссу мы очень ждем, и будем очень рады, если вы присоединитесь к нам в ее роли.)

0

170

Eithne Vance написал(а):

Спасибо, я автор дизайна, и мне очень-очень приятны ваши слова. Я очарована :3

Низкий вам поклон)))

Eithne Vance написал(а):

Клариссу мы очень ждем, и будем очень рады, если вы присоединитесь к нам в ее роли.)

Тогда придержите ее за мной. В скором времени подам анкету))

0

171

Rue написал(а):

Низкий вам поклон)))

засмущали)

Rue написал(а):

Тогда придержите ее за мной. В скором времени подам анкету))

Кларисса за вами до 31.08

0

172

Понятно, тогда эту идею придется отложить, но ничего, придумаем что-то другое. Может кому-то из ваших игроков кто-то нужен? Я понимаю, что для этого есть акция, но зная, что есть такие же ленивые люди как я, мне кажется правильным уточнить этот вопрос.

0

173

lobster написал(а):

Понятно, тогда эту идею придется отложить, но ничего, придумаем что-то другое. Может кому-то из ваших игроков кто-то нужен? Я понимаю, что для этого есть акция, но зная, что есть такие же ленивые люди как я, мне кажется правильным уточнить этот вопрос.

/притопала наглая морда/
мне /цензура/ ева нужна из нужных http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

0

174

lobster написал(а):

Как я поняла, вас интересуют мужские персонажи? Мне нужен брат, Аннабет - Перси, Гроувер и Тайсон, Лорне - отец Гимерот, впрочем все это и правда есть в нулевой акции)

0

175

January Frobisher написал(а):

Как я поняла, вас интересуют мужские персонажи?

/фэйспалм/
надо было прочитать. http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif
сори чувак http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif
амс простите за флуд ии что влез  http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

176

*идет в полный голос* Блин, со мной явно что-то происходит, третий раз за день.
Этих персонажей я видел, просто я прекрасно знаю, что у некоторых людей нет времени или желания писать заявки, потому и спросил Отдельно.

0

177

Черт, ненавижу функцию исправления на андроиде.

0

178

лобстер написал(а):

Этих персонажей я видел, просто я прекрасно знаю, что у некоторых людей нет времени или желания писать заявки, потому и спросил Отдельно.

Лол, ну ладно, мне было жутко лениво, но всё-таки хД
Мы с сестричкой хотели себе сатира. Конец хД Ведь все хотят полубогов :С

0

179

лобстер написал(а):

*идет в полный голос* Блин, со мной явно что-то происходит, третий раз за день.

К сожалению, о задумках, хранящихся исключительно в головах наших игроков, я знать не могу, так что придется ждать отклика кого-нибудь из них. Не могу дать гарантий, что они последуют, но любом случае, мы будем рады видеть вас в любой роли, обращайтесь, если нужна будет помощь в выборе.)

0

180

Ребята, у вас просто чумачечий дизайн. На ум приходит золотая пыль, что навевает мысли о пыльце фей и Нэверленде. Ну что-то я от темы отошла. На волне второго фильма села за книги и задень проглотила все три. Очень хочу к вам присоединиться...
Как божественный родитель, меня привлекает Гефест, но посмотрела у него на проекте уже есть ребенок. Так что назревает вопрос не будет ли игрок против сестры?

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно