» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 141 страница 160 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

141

Классно придумано с почтой Ириды, каждый раз улыбаюсь :3

0

142

Nico di Angelo,
http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif спасибо)) нам очень приятно, что ты оценил ^ ^

0

143

И придержите пожалуйста внешности Эдмунда Энтина и Гэри Энтина.

0

144

Augustus Grieg,
за вами до 30.08  :flag:

0

145

Eithne Vance, спасибо)
у вас чудесный шаблон анкеты

0

146

Augustus Grieg написал(а):

у вас чудесный шаблон анкеты

надеюсь это не сарказм. спасибо))

0

147

придержите, пожалуйста, кристал ридд)
и я хотело бы посоветоваться, кого лучше взять ей в родители? хд а то я как-то не знаю хд
заранее благодарю :З

0

148

nanana написал(а):

придержите, пожалуйста, кристал ридд)
и я хотело бы посоветоваться, кого лучше взять ей в родители? хд а то я как-то не знаю хд
заранее благодарю :З

Кристал за вами до 30.08)
Мне кажется, подошли бы Деметра, Гефест, Геката... А еще наша Ника была бы рада дочери)

0

149

А примерно после какой книги идет игра? :3

0

150

После пятой книги, первой серии.

0

151

.w. написал(а):

А примерно после какой книги идет игра? :3

После "Последнего пророчества")

0

152

Забейте, пожалуйста, внешности Olivia Gonzales и Georgie Henley :3 Заранее лучи благодарности.

0

153

:33 написал(а):

Забейте, пожалуйста, внешности Olivia Gonzales и Georgie Henley :3 Заранее лучи благодарности.

Джорджи!  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
За вами до 30.08.)

0

154

Привте всем) Я только из кинотеатра) Очень хочу поиграть на ролке по Перси) Только с внешностью Джонатана Риз-Майерса или Адама Грегори) Кого можете присоветовать?) Желательно, ребенка Бога)

0

155

Здрасте) написал(а):

Привте всем) Я только из кинотеатра) Очень хочу поиграть на ролке по Перси) Только с внешностью Джонатана Риз-Майерса или Адама Грегори) Кого можете присоветовать?) Желательно, ребенка Бога)

Добрый день.
На Риз-Майерса написана заявка от Лорелей - click, быть может, вас заинтересует. Грегори бы в родители, на мой взгляд, подошел бы Нот или Гермес.. Но все, конечно, зависит от того, каким вы видите персонажа.

0

156

Ну персонаж нахал, показывающий, что ничего не боится. Умен, хитер, коварен немного. В будущем планирую кинуть заявку на девушку, которую он чем-то шантажирует.

0

157

Здрасте) написал(а):

Ну персонаж нахал, показывающий, что ничего не боится. Умен, хитер, коварен немного. В будущем планирую кинуть заявку на девушку, которую он чем-то шантажирует.

Немезида, Эрида как варианты.)

0

158

Блин... Я теряюсь)))))

0

159

Здрасте) написал(а):

Блин... Я теряюсь)))))

Здрасте) написал(а):

Умен, хитер, коварен немного. В будущем планирую кинуть заявку на девушку, которую он чем-то шантажирует.

А не хотите взять сына Гимерота? Буду очень рада брату. И под ваше описание подходит.

0

160

Хм.... Можно-можно))) Расскажите, пожалуйста, каким Вы видите братишку?) И... У Вас есть аська, чтобы обсудить все?

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно