» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 121 страница 140 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

121

И снова здравствуйте. Меня всё тянет вам. Так что я попробую присоединится к вам.

0

122

fallen написал(а):

Доброго дня! Подскажите, найдется ли у вас местечко для дочери Бога времени Хроноса? Способность задумана достаточно своеобразной: образование коридора в пространственно-временном континууме, единственное, что она может контролировать - это собственно создание коридора по желанию, но, при этом, не способна предугадать, куда приведет ее этот коридор и в каком времени она окажется. Не бессмертна, конечно же, каждый год проходит для нее также, как и для всех смертных. Она - скиталица, которая стремится, наконец, найти свое место в этом мире. Оказавшись в нынешнем времени, обнаружив лагерь полубогов, она попытается начать ту самую желанную оседлую жизнь. Как вам такая задумка? :3

Здравствуйте.
К сожалению, во вселенной Риордана Хронос отождествляется с Кроносом, а его детей в лагере полукровок быть не может.
Да и способность перемещения во времени слишком сильна для полукровки, даже никто из Олимпийцев не обладает подобной властью.
Может, помочь вам подобрать другую способность/бога-родителя?

Doctor написал(а):

И снова здравствуйте. Меня всё тянет вам. Так что я попробую присоединится к вам.

Доброго дня. Чтож, попробуйте, в этом нет ничего сложного... Если появятся вопросы - спрашивайте.

0

123

Добрый день) Чудесная у вас ролевая *_*
Придержите мне, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио. Заранее спасибо)

0

124

Просто мимо проходила. написал(а):

Добрый день) Чудесная у вас ролевая *_*
Придержите мне, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио. Заранее спасибо)

Спасибо вам) Кая ваша до 29.08.)

0

125

Привет всем!
Я не нашёл пока, где личное звание, в каком разделе профиля?

Отредактировано Nico di Angelo (2013-08-28 17:16:58)

0

126

Nico di Angelo,
оформление личного звания
Нужно заполнить шаблон и отправить отдельным сообщением в этой теме.

0

127

Здравствуйте. Займите нам места детей богов-близнецов Танатоса и Гипноса.

0

128

Augustus Grieg написал(а):

Здравствуйте. Займите нам места детей богов-близнецов Танатоса и Гипноса.

Добрый день. Места богов-родителей мы не придерживаем, так как на данном этапе в этом нет нужды - почти все ниши свободны.
Но мы рады, что вы решили оповестить нас о своем намерении придти. Ждем вас. Вдохновения.

0

129

Eithne Vance, спасибо.

0

130

Интересно, а что символизируют сундучки над авами и соответствующие им числа?

0

131

Nico di Angelo,
Это драхмы. Поподробнее можно узнать о них тут: начисление драхм

0

132

лаби?
ну тоесть дарова народ :з
очешуеть, шикарный дизайн. полапайте дизайнера за меня, она умничка)
так вот, собственно почему я тут?Оо
дорогая амс, помогите мне выбрать мужского перса?
хочу быть с какими-то невъебенными /ааах, простите за мат/ способностями. и не хочу играть хороших мальчиков. никогда их не умел отыгрывать, даже не представляю как это делается, поэтому мне нужен только хардкор
буду благодарен за помощь
пасиба

0

133

лаби написал(а):

ну тоесть дарова народ :з
очешуеть, шикарный дизайн. полапайте дизайнера за меня, она умничка)
так вот, собственно почему я тут?Оо
дорогая амс, помогите мне выбрать мужского перса?
хочу быть с какими-то невъебенными /ааах, простите за мат/ способностями. и не хочу играть хороших мальчиков. никогда их не умел отыгрывать, даже не представляю как это делается, поэтому мне нужен только хардкор
буду благодарен за помощь
пасиба

Доброго вечера.))
Спасибо за вашу похвалу)
Для начала, хочу поинтересоваться, как у вас со знанием канона? Смотрели ли вы фильм\читали книги?

0

134

Для начала, хочу поинтересоваться, как у вас со знанием канона? Смотрели ли вы фильм\читали книги?

смотрел первую часть! вторую жутко хочу посмотреть, но нет такой возможности. книги не читал :С

0

135

лаби написал(а):

смотрел первую часть! вторую жутко хочу посмотреть, но нет такой возможности. книги не читал :С

тогда предлагаю вам для начала ознакомиться с информационной частью, в частности со списком способностей и акцией. Особое внимание рекомендую обратить на Холдена Уэстфилда, Дэйна Соренсона и Деклана Экколлса.

0

136

тогда предлагаю вам для начала ознакомиться с информационной частью, в частности со списком способностей и акцией. Особое внимание рекомендую обратить на Холдена Уэстфилда, Дэйна Соренсона и Деклана Экколлса.

оох что-то я слишкокм долго :С
простите, пока всех прочел, пока взвесил, пока покурил, снова прочел ии остановился на одном выводе
чоорт каждый из них крут :з
но я придерживаюсь дэйна, у него история шикарна, сразу видно можно развить перса, да и эва тоже придержена, так что стоять не будем.

ии как я понял у него уже прописаны три способности
- ментальная защита
- может видеть сквозь иллюзии
- ии распознавать ложь.
в любом случае я беру его, придержите пожалуйста)
только можете пояснить как это видеть сквозь иллюзии?
это типа как дети фобаса будут наделены Альтернативная реальность — способность погрузить человека в альтернативную реальность то есть создать иллюзию. или как-то по другому?
да, я туплю, сори :с

0

137

лаби написал(а):

оох что-то я слишкокм долго :С
простите, пока всех прочел, пока взвесил, пока покурил, снова прочел ии остановился на одном выводе
чоорт каждый из них крут :з
но я придерживаюсь дэйна, у него история шикарна, сразу видно можно развить перса, да и эва тоже придержена, так что стоять не будем.
ии как я понял у него уже прописаны три способности
- ментальная защита
- может видеть сквозь иллюзии
- ии распознавать ложь.
в любом случае я беру его, придержите пожалуйста)
только можете пояснить как это видеть сквозь иллюзии?
это типа как дети фобаса будут наделены Альтернативная реальность — способность погрузить человека в альтернативную реальность то есть создать иллюзию. или как-то по другому?
да, я туплю, сори :с

ничего страшного:3
Отлично, мне Дэйн тоже очень нравится ;) придерживаю его за вами до 29.08.
Возможность видеть сквозь иллюзии означает, что Дэйн видит сразу естественный облик монстров\богов\вещей, если на них напущен туман, и они выглядят как совершенно обычные люди\вещи.

0

138

Eithne Vance написал(а):

Отлично, мне Дэйн тоже очень нравится  придерживаю его за вами до 29.08.

ооотлично  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

Eithne Vance написал(а):

Возможность видеть сквозь иллюзии означает, что Дэйн видит сразу естественный облик монстров\богов\вещей, если на них напущен туман, и они выглядят как совершенно обычные люди\вещи.

очешуеть, тоесть от дэйна ничего нельзя скрыть, он как ходячий компас на сверхъестественное?  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

139

Dane Sorenson написал(а):

очешуеть, тоесть от дэйна ничего нельзя скрыть, он как ходячий компас на сверхъестественное?

именно ; ) Чтож, желаю вдохновения. Ждем вас. Пишите, если возникнут какие-то вопросы.

0

140

Eithne Vance написал(а):

именно ; ) Чтож, желаю вдохновения. Ждем вас. Пишите, если возникнут какие-то вопросы.

пасибаа  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно