» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 101 страница 120 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

101

Doctor написал(а):

January Frobisher
Спасибо. А мне обязательно быть подростком в лагере полукровок?

Если вы о возрасте, то нет, мы решили немножко поднять возрастную планку жителей лагеря. Теперь полукровки могут пребывать здесь до 20-21 года. А если вы планируете совсем взрослого персонажа, то это исключено:  достигнув зрелого возраста, полубоги возвращаются к нормальной жизни.

0

102

Ночи вам.
Очень люблю мифологию и нашла вашу ролевую вчера, вот решила написать, так как возникла пара вопросов:
1) с каких пор Ата и Апата разные богини?оО это имена одной и той же, как Афродита и Венера, Зевс и Юпитер.. Несколько удивила подобная неточность
2) у вас не сказано о богах. Они вообще планируются или сугубо их дети будут допускаться в игру?
3) сможет ли прижится человек, который горячо любит мифологию, но ограничился лишь просмотром фильмов о Перси и Ко?
4) стало обидно за любимую богиню, о ней забыли в списках, а в плане способностей детей выделили какие-то несерьезные и вообще "вампирские". Она дочь Никты, внучка Хаоса, а тут биовампиризм да эмпатия...печально же

0

103

И вам доброй ночи.

огонь написал(а):

1) с каких пор Ата и Апата разные богини?оО это имена одной и той же, как Афродита и Венера, Зевс и Юпитер.. Несколько удивила подобная неточность

Не путайте греческую и римскую мифологии. Афродита и Зевс - греческие обличья богов, Венера и Юпитер - римские.
Ата и Апата - греческие божества-сестры. Быть может, в каком-то из источников это одно божество, но в мифах, как известно, нет одной единой истины, точно также можно утверждать, что Гелиос и Аполлон - одно лицо. Кроме того, не забывайте, что мы играем по риордановской версии древнегреческой мифологии, у нее несколько иной канон.

огонь написал(а):

2) у вас не сказано о богах. Они вообще планируются или сугубо их дети будут допускаться в игру?

в теме с анкетой для богов выложен специальный шаблон, наверное не просто так. в списке персонажей они тоже указаны.

огонь написал(а):

3) сможет ли прижится человек, который горячо любит мифологию, но ограничился лишь просмотром фильмов о Перси и Ко?

знание книг необязательно, так что без проблем

огонь написал(а):

4) стало обидно за любимую богиню, о ней забыли в списках, а в плане способностей детей выделили какие-то несерьезные и вообще "вампирские". Она дочь Никты, внучка Хаоса, а тут биовампиризм да эмпатия...печально же

о чем/о ком вы?

0

104

Объединить Гелиоса и Аполлона в одно божество, как и Селену с Артемидой может лишь полный профан, спаси и сохрани от такого. Кощунственные речи Вы ведете))
Разве что принимать во внимание чужую трактовку мифологии, но все же почти во всех источниках это одна богиня. Что ж, против книг и писателя не попрешь)
И поверьте, мифологии отродясь не путала)

Прошу прощения, в списке я подумала, что указано просто титульно чьи дети, а не самого бога можно занять.

Об Эриде. Она не входит в список величайших богов, но довольна значима была, а у вас как-то получилась смазано. Ни в коем случае не говорю о возможной мэрисьюшности, но все же сложилось ощущение, что приличного места ни ей, ни детям не видать. Может это только впечатление, развейте мои сомнения)

0

105

огонь написал(а):

Об Эриде. Она не входит в список величайших богов, но довольна значима была, а у вас как-то получилась смазано. Ни в коем случае не говорю о возможной мэрисьюшности, но все же сложилось ощущение, что приличного места ни ей, ни детям не видать. Может это только впечатление, развейте мои сомнения)

У нас она действительно не входит в число ключевых персонажей, ибо в первую очередь мы ориентируемся на Олимпийцев. Список способностей лишь примерный, но эмпатия включает в себя и возможность влиять на настроение окружающих, это как раз по части детей Эриды, поэтому не вижу в этом ничего криминального. Впрочем, никто не запрещает игрокам взять иной дар из сферы покровительства Эриды, ибо стартовый пост списка способностей гласит:

Список неполный, при желании вы можете подобрать для вашего персонажа иную способность.

А место в игре найдется любому, если у игрока действительно есть желание играть.

0

106

Благодарю за разъяснения)
И да, хороший дизайн, вашему дизайнеру овации))

0

107

огонь написал(а):

И да, хороший дизайн, вашему дизайнеру овации))

0

108

Доброго дня. Я может туплю, но я уже начал писать проблемы и тут загвоздка, у моего персонажа только одна способность?

0

109

Doctor написал(а):

Доброго дня. Я может туплю, но я уже начал писать проблемы и тут загвоздка, у моего персонажа только одна способность?

Надеюсь, это вопрос риторический? Мы ведь это уже ранее обсуждали.
к слову, у Риордана, например, пирокинезом владел один-единственный персонаж, он был первым, кто обладал этим даром за последние несколько веков (!), причем способность была у него только одна. Учтите, чтобы получить пирокинез (один!), анкета должна быть отличной, чтобы нам не было совестно из-за того, что мы ущемили в правах книжного героя.

0

110

January Frobisher
Да риторический и похоже вы меня напугали. Тогда я теперь боюсь брать в отцы Гефеста. Процветания проекту. Возможно я ещё вернусь сюда.

0

111

Добра вам, милые)
Очень хорошая идея, потрясающая ролевая. Хотелось бы присоединиться к вам. Но, зная некоторые нюансы игры персонажами со сверхспособностями, хочу вот что спросить:
Когда я читала тему о способностях, то не нашла такие, как "кукольник", "управление чужим разумом", "телекинез" и пр. Это очень хорошо, потому что не сковывает персонажей, не обладающих подобными умениями. Собственно, вопрос - будет ли и дальше отсеивание суперспособностей, которые делают других беспомощными? Потому что играть с персонажем, который (по идее) может связать тебя по рукам и ногам/подчинить или просто-напросто раздавить силой мысли, не очень... комфортно.
Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль)
И второй вопрос: я бы очень хотела занять внешность Эммы Стоун, но она занята по акции. Освобождение возможно или мне искать другие варианты?)

0

112

Какая я невежливая, и вам здравствуйте.
Ок, супер. Кстати, может кого-то не хватает? Просто я видела много ролевых, где не доставало мужских персонажей.
Итак, я, если честно представляла свою героиню, всегда дочерью Аида, но, что-то мне подсказывает, что даже здесь, Нико не будет рад своей новоиспеченной сестренке.
А так:
Внешность: Высокая, спортивное тело, синие глаза и длинные волосы. В общем-то, все.
Характер: Вредная, веселая, дерзкая, в общем-то добрая, но очень вспыльчивая.
Но все же, желательно, чтобы  Олимпийцы были родителями, хотя и младшие боги тоже неплохо.
Все, что подскажете?

0

113

касатка написал(а):

Добра вам, милые)
Очень хорошая идея, потрясающая ролевая. Хотелось бы присоединиться к вам. Но, зная некоторые нюансы игры персонажами со сверхспособностями, хочу вот что спросить:
Когда я читала тему о способностях, то не нашла такие, как "кукольник", "управление чужим разумом", "телекинез" и пр. Это очень хорошо, потому что не сковывает персонажей, не обладающих подобными умениями. Собственно, вопрос - будет ли и дальше отсеивание суперспособностей, которые делают других беспомощными? Потому что играть с персонажем, который (по идее) может связать тебя по рукам и ногам/подчинить или просто-напросто раздавить силой мысли, не очень... комфортно.
Я надеюсь, что понятно изложила свою мысль)
И второй вопрос: я бы очень хотела занять внешность Эммы Стоун, но она занята по акции. Освобождение возможно или мне искать другие варианты?)

Доброго дня! Спасибо вам за такие слова)
Насчет способностей я с вами согласна. И кроме того, мы подбирали способности специально под каждого бога-родителя, а подобные мощные ментальные навыки не подходят ни к одному из них, так что появление таких даров у нас здесь в обозримом будущем не предвидится.
Эмму можете занимать, в акции мы ее заменим)

0

114

И Аида еще нельзя. http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

0

115

Sarah May написал(а):

Какая я невежливая, и вам здравствуйте.
Ок, супер. Кстати, может кого-то не хватает? Просто я видела много ролевых, где не доставало мужских персонажей.
Итак, я, если честно представляла свою героиню, всегда дочерью Аида, но, что-то мне подсказывает, что даже здесь, Нико не будет рад своей новоиспеченной сестренке.
А так:
Внешность: Высокая, спортивное тело, синие глаза и длинные волосы. В общем-то, все.
Характер: Вредная, веселая, дерзкая, в общем-то добрая, но очень вспыльчивая.
Но все же, желательно, чтобы  Олимпийцы были родителями, хотя и младшие боги тоже неплохо.
Все, что подскажете?

К сожалению, авторских детей Большой Тройки мы не принимаем. Судя по характеру, вам бы подошла наша акционная Чарли Олмстед, внешность ей можно заменить. Либо кто-нибудь из детей Ареса/Гефеста)
И да, нам действительно не хватает мужских персонажей)

0

116

January Frobisher написал(а):

акционная Чарли Олмстед

Посмотрела, супер - прикольно, мне понравилась. Именно такой я ее себе представляла, а ее брат? Он занят? (просто ради спортивного интереса)

0

117

Ок, все увидела. И последний вопрос по персонажу- также, просто заполнять анкету с ней?

0

118

Sarah May написал(а):

Посмотрела, супер - прикольно, мне понравилась. Именно такой я ее себе представляла, а ее брат? Он занят? (просто ради спортивного интереса)

Sarah May написал(а):

Ок, все увидела. И последний вопрос по персонажу- также, просто заполнять анкету с ней?

Пока нет, но кто-то из гостей его придерживал)
Только уточню, что Эммой Стоун интересуется гостья чуть выше, так что внешность Чарли нужно будет заменить. Если нет вариантов, могу помочь с выбором)
Анкета единая для всех персонажей)

0

119

Окей, спасибо большое

0

120

Доброго дня! Подскажите, найдется ли у вас местечко для дочери Бога времени Хроноса? Способность задумана достаточно своеобразной: образование коридора в пространственно-временном континууме, единственное, что она может контролировать - это собственно создание коридора по желанию, но, при этом, не способна предугадать, куда приведет ее этот коридор и в каком времени она окажется. Не бессмертна, конечно же, каждый год проходит для нее также, как и для всех смертных. Она - скиталица, которая стремится, наконец, найти свое место в этом мире. Оказавшись в нынешнем времени, обнаружив лагерь полубогов, она попытается начать ту самую желанную оседлую жизнь. Как вам такая задумка? :3

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно