» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 81 страница 100 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

81

Doctor написал(а):

Спасибо. Я так понял если я возьму Амфитриту, то управления небольшим шариком воды да? Также постоянна жажда?

вариативно. можете действительно выбрать какой-то вид управления водой, либо, как у Джексона, регенерация с помощью воды. Можно взять просто возможность дышать под водой без побочного действия и мутации легких.

0

82

Тогда я ещё подумаю хорошо?

0

83

Doctor написал(а):

Тогда я ещё подумаю хорошо?

Хорошо. Вдохновения.)

0

84

Снова здравствуйте. Меня прям тянет к вам. Такс снова 2 вопроса, 1. Если я возьму в родители Гефеста, то получу навык кузнеца и управление огнём? 2. Ролевая активна?

0

85

Как, человек, давно не игравший в ролевых - персонажти не по канону же допустимы, если нет то... Блин, какой я чайник х).
Если честно, некоторые персонажи  незнакомы, читала только про Перси Джексону... Да и родителя не могу выбрать.
Заранее спасибо за помощь глупому чайнику

Отредактировано Sarah May (2013-08-25 13:18:34)

0

86

Придержите для меня, пожалуйста, Àstrid Bergès-Frisbey. Спешу к вам :3
остальное уже написала александре

0

87

Doctor написал(а):

Снова здравствуйте. Меня прям тянет к вам. Такс снова 2 вопроса, 1. Если я возьму в родители Гефеста, то получу навык кузнеца и управление огнём? 2. Ролевая активна?

Приветствую.)
В случае детей Гефеста чаще всего базовые навыки следующие:
- Естественно, навыки инженеров, кузнецов
- Большая физическая сила и выносливость
- Невосприимчивость к огню - способность при контакте с огнем не получать ожогов, не испытывать боли, легко переносить высокую температуру.
Пирокинез ( управление огнем) встречается очень редко, лишь у очень сильных полукровок. И, как правило, жизнь от этого у них тоже не легкая: их с малолетства преследуют монстры, чувствующие в них угрозу.
Есть еще вариант с пиропсионезом (способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму, но не создавать его). Тогда опасность будет меньше.

Что вы подразумеваете под активностью? Мы открылись меньше недели назад, но уже открыта запись на первый сюжетный отыгрыш....

Sarah May написал(а):

Как, человек, давно не игравший в ролевых - персонажти не по канону же допустимы, если нет то... Блин, какой я чайник х).
Если честно, некоторые персонажи  незнакомы, читала только про Перси Джексону... Да и родителя не могу выбрать.
Заранее спасибо за помощь глупому чайнику

Добрый день. Дело в том, что в этот раз в своем сюжете мы как раз и решили сориентироваться на неканонов, потому что слишком много славы одному Джексону ахахаха. Расскажите мне немного о планируемом персонаже и я помогу вам подобрать родителя.)

тиша написал(а):

Придержите для меня, пожалуйста, Àstrid Bergès-Frisbey. Спешу к вам :3
остальное уже написала александре

До 28.08)) Ждем тебя)

0

88

Doctor написал(а):

1. Если я возьму в родители Гефеста, то получу навык кузнеца и управление огнём?

рекомендую вам ознакомиться с этой темой - предполагаемые способности полубогов , она наверняка поможет с выбором)

0

89

хотела спросить сколько способностей можно брать? :з

0

90

холера написал(а):

хотела спросить сколько способностей можно брать? :з

Какого-то точного ограничения нет, но стоит помнить, что силы полубогов очень уступают силам их родителей. Поэтому не переборщите :3

0

91

Alexandra Vance
Спасибо. Вот насчёт детей Борея, может у ребёнка быть 2 способности? Управлять ветром и управлять льдом? Причём управлять они еле как умеет.

0

92

вот я хочу взять или Геру, или Персефону, или Гекату .З.
не знаю кого, помогите, пожалуйста? :З

0

93

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Нико ди Анджело и внешность Скандара Кейнса. Кстати, куда отправлять анкету, в какой теме/разделе?
Ещё вопрос по хронологии. Насколько я понял, игра приходится на то время, когда титаны только побеждены, Перси и Джейсон никуда не исчезали, да и вообще, о римском лагере никто не подозревает. Верно?
P.S. Классный дизайн)

Отредактировано Nico di Angelo (2013-09-06 00:16:31)

0

94

цесарка написал(а):

я над вами всю ночь думала, и таки родилась у меня идея, восхитительные С:
можно взять богиню победы нику и сделать ее, так сказать, судьей олимпийских игр полукровок? все же кому, как не богине победы, знать правила и прочеепрочее хд
заранее спасибо)

Отличная идея. Но мне кажется, судей должно быть несколько, да и странно будет, если горделивые олимпийцы всецело ей доверятся. Можно сделать так: Ника - главная судья, Фемида - судья в спорных ситуациях; Аполлон - реанимация; Посейдон - ответственный за проведение водных/подводных соревнований и скачек, Зевс - за полёты, Афина - командных соревнований, Арес - за борьбу, Геката создаёт магическую полосу препятствий... В общем, админам решать, кто судьи, но Фемида точно должна быть. Остальные не беспристрастны.

Отредактировано Nico (2013-08-25 22:43:38)

0

95

В описание Селесты Дарк закралась какая-то нелепость. "Она была долгожданным ребенком у почти 40-летней женщины..." Это Гекате-то 40 лет было? Или Геката бог, не богиня?

0

96

Doctor написал(а):

Alexandra Vance
Спасибо. Вот насчёт детей Борея, может у ребёнка быть 2 способности? Управлять ветром и управлять льдом? Причём управлять они еле как умеет.

Криокинез (как и любая другая способность, оканчивающаяся на -кинез) - дар редкий. Как правило, если он у персонажа и есть, то один-единственный (плюс к этому, крайне неконтролируемый, как у моей героини, им не получится пользоваться в боевых действиях), так что вряд ли у одного персонажа может иметься одновременно криокинез и аэрокинез северных ветров. К тому же, не стоит забывать, что Борей - один из младших богов.

богиня написал(а):

вот я хочу взять или Геру, или Персефону, или Гекату .З.
не знаю кого, помогите, пожалуйста? :З

Я почему-то больше склоняюсь к Гекате, но мы любую из богинь будем рады видеть)

Nico написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Нико ди Анджело и внешность Скандара Кейнса. Кстати, куда отправлять анкету, в какой теме/разделе?
Ещё вопрос по хронологии. Насколько я поняла, игра приходится на то время, когда титаны только побеждены, Перси и Джейсон никуда не исчезали, да и вообще, о римском лагере никто не подозревает. Верно?
P.S. Классный дизайн)

Нико и Скандар за вами до 28.08. ♦ HEROES AREN'T BORN, THEY'RE BUILT
Верно, действия происходят после пятой книги, но ни Джейсона, ни римлян мы трогать не будем.
Спасибо)

Nico написал(а):

Отличная идея. Но мне кажется, судей должно быть несколько, да и странно будет, если горделивые олимпийцы всецело ей доверятся. Можно сделать так: Ника - главная судья, Фемида - судья в спорных ситуациях; Аполлон - реанимация; Посейдон - ответственный за проведение водных/подводных соревнований и скачек, Зевс - за полёты, Афина - командных соревнований, Арес - за борьбу, Геката создаёт магическую полосу препятствий... В общем, админам решать, кто судьи, но Фемида точно должна быть. Остальные не беспристрастны.

Это будет решать администрация, по мере поступления богов/богинь на форум и их желания участвовать в судействе.)

Nico написал(а):

В описание Селесты Дарк закралась какая-то нелепость. "Она была долгожданным ребенком у почти 40-летней женщины..." Это Гекате-то 40 лет было? Или Геката бог, не богиня?

Спасибо, исправили.

0

97

January Frobisher
Я вот хочу взять либо криокинез и готов описать жизнь моего персонажа как опасность и т.д. Или же как Гефест Пирокинез. Может посоветуете?

0

98

Doctor написал(а):

January Frobisher
Я вот хочу взять либо криокинез и готов описать жизнь моего персонажа как опасность и т.д. Или же как Гефест Пирокинез. Может посоветуете?

Посовещались и решили, что все-таки Гефест-пирокинез, ибо у нас пока нет ни одного ребенка Гефеста)

0

99

January Frobisher

0

100

January Frobisher
Спасибо. А мне обязательно быть подростком в лагере полукровок?

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно