Doctor написал(а):Alexandra Vance
Спасибо. Вот насчёт детей Борея, может у ребёнка быть 2 способности? Управлять ветром и управлять льдом? Причём управлять они еле как умеет.
Криокинез (как и любая другая способность, оканчивающаяся на -кинез) - дар редкий. Как правило, если он у персонажа и есть, то один-единственный (плюс к этому, крайне неконтролируемый, как у моей героини, им не получится пользоваться в боевых действиях), так что вряд ли у одного персонажа может иметься одновременно криокинез и аэрокинез северных ветров. К тому же, не стоит забывать, что Борей - один из младших богов.
богиня написал(а):вот я хочу взять или Геру, или Персефону, или Гекату .З.
не знаю кого, помогите, пожалуйста? :З
Я почему-то больше склоняюсь к Гекате, но мы любую из богинь будем рады видеть)
Nico написал(а):Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Нико ди Анджело и внешность Скандара Кейнса. Кстати, куда отправлять анкету, в какой теме/разделе?
Ещё вопрос по хронологии. Насколько я поняла, игра приходится на то время, когда титаны только побеждены, Перси и Джейсон никуда не исчезали, да и вообще, о римском лагере никто не подозревает. Верно?
P.S. Классный дизайн)
Нико и Скандар за вами до 28.08. ♦ HEROES AREN'T BORN, THEY'RE BUILT
Верно, действия происходят после пятой книги, но ни Джейсона, ни римлян мы трогать не будем.
Спасибо)
Nico написал(а):Отличная идея. Но мне кажется, судей должно быть несколько, да и странно будет, если горделивые олимпийцы всецело ей доверятся. Можно сделать так: Ника - главная судья, Фемида - судья в спорных ситуациях; Аполлон - реанимация; Посейдон - ответственный за проведение водных/подводных соревнований и скачек, Зевс - за полёты, Афина - командных соревнований, Арес - за борьбу, Геката создаёт магическую полосу препятствий... В общем, админам решать, кто судьи, но Фемида точно должна быть. Остальные не беспристрастны.
Это будет решать администрация, по мере поступления богов/богинь на форум и их желания участвовать в судействе.)
Nico написал(а):В описание Селесты Дарк закралась какая-то нелепость. "Она была долгожданным ребенком у почти 40-летней женщины..." Это Гекате-то 40 лет было? Или Геката бог, не богиня?
Спасибо, исправили.