» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 61 страница 80 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

61

Alexandra Vance, обязательно :3
если получится, еще и знакомых к вам приведу. а ведь зацепило-таки, уже и над персонажем думаю. *-*
а помимо тебя кто-то из наших общих друзей тут играет?

0

62

тиша
у нас почти весь адм. состав с ИП :))
думай.)) Если что, спрашивай, мы подскажем)

0

63

а вы богов-то принимаете?)

0

64

Девушка по имени Freya Tingley просто чудесна .3
Держите мне ее *-*

0

65

богиня написал(а):

а вы богов-то принимаете?)

принимаем) придержать для вас кого-нибудь?)

Человек-паук :B написал(а):

Девушка по имени Freya Tingley просто чудесна .3
Держите мне ее *-*

рада, что вам она тоже приглянулась, держим до 27.08 *_*

0

66

извините за долгий ответ
да это женский персонаж.
хотелось сделать её полукровкой. но не могу выбрать бога или богиню
из внешностей всегда предпочитаю брюнеток и черноволосых.
не играла за стерв, и не хочу х)
какие качества предпочитаю? это сильная духом, не любит заводить много друзей, ибо это ни к чему хорошему не приведет. два/три друга. если примет решения, то от него не отказывается, даже если к концу приведет это к чему-то плохому. (но было пару моментов, что она его меняла, из-за друзей)
как-то так :з

0

67

холера написал(а):

извините за долгий ответ
да это женский персонаж.
хотелось сделать её полукровкой. но не могу выбрать бога или богиню
из внешностей всегда предпочитаю брюнеток и черноволосых.
не играла за стерв, и не хочу х)
какие качества предпочитаю? это сильная духом, не любит заводить много друзей, ибо это ни к чему хорошему не приведет. два/три друга. если примет решения, то от него не отказывается, даже если к концу приведет это к чему-то плохому. (но было пару моментов, что она его меняла, из-за друзей)
как-то так :з

почему-то сразу пошли ассоциации с Гефестом) собственно, вы могли бы даже взять канона - девушку по имени Нисса http://camphalfblood.wikia.com/wiki/Nyssa . Что касается внешности, то Ниссе я бы посоветовала Anna Kendrick, Ellen Page , не_Ниссе - India Eisley, Zoey Deutch, Olivia Cooke, Alice Englert, Emily Browning, Adelaide Kane. Если никто из них не подойдет, поищем кого-нибудь еще)

0

68

холера, ох, я бы вас забрала с потрохами в дочери х) великолепный характер, редко встретишь такой а то, что брюнетка - мало ли, какой папаша был хд

Отредактировано Nike (2013-08-24 19:28:36)

+1

69

Nike
так и быть вы меня уломали хд
можно какую-ту связь с вами? с:

0

70

холера, вк подойдет? временно не располагаю скайпом просто. или по мейлу, по старинке хд

0

71

вк, прекрасно подойдет :З

0

72

холера, xxx, жду вас (: там пиджей на аватарке стоит как раз

Отредактировано Nike (2013-08-24 21:47:48)

0

73

добрый вечер. наконец-то, черт возьми, нормальная ролевая по Джексону, аеее.
меня в "нужных" пока зацепила Селеста Дарк и Бенжи Олмстед. ну люблю я играть тихих уравновешенных персонажей. сейчас еще глазами пробегусь и скажу о броне и своем выборе С:

0

74

упс, я глюкнул... не в "нужных", а в "акционных". а еще Дейн весьма и весьма мне нравится... хм... очень трудный выбор. за парня, конечно, лучше играть.

0

75

призрак написал(а):

добрый вечер. наконец-то, черт возьми, нормальная ролевая по Джексону, аеее.
меня в "нужных" пока зацепила Селеста Дарк и Бенжи Олмстед. ну люблю я играть тихих уравновешенных персонажей. сейчас еще глазами пробегусь и скажу о броне и своем выборе С:

Добрый вечер)
Любому из этих персонажей мы будем очень и очень рады в равной степени. Так что ждем вашего решения.)

0

76

решил. Олмстеда младшего на 3 дня мне забронируйте)
а можно вопросик... а можно написать не очень полно биографию + характер, чтобы хоть что-то было в анкете, а потом все это дополнить пробным постом?

0

77

призрак написал(а):

решил. Олмстеда младшего на 3 дня мне забронируйте)
а можно вопросик... а можно написать не очень полно биографию + характер, чтобы хоть что-то было в анкете, а потом все это дополнить пробным постом?

За вами до 27.08)
Разумеется. Формат описания персонажа не имеет никаких рамок. Самое главное - передать образ. Вдохновения.

0

78

Яро приветствую. Процветания вам. Вот такой вопросик насчёт родителей богов. Первое если моя мать будет Геката, то у моего персонажа будет магия?
И второе если моей матерью будет Амфитрита, то получается мой персонаж будет управлять водой?

0

79

Doctor написал(а):

Яро приветствую. Процветания вам. Вот такой вопросик насчёт родителей богов. Первое если моя мать будет Геката, то у моего персонажа будет магия?
И второе если моей матерью будет Амфитрита, то получается мой персонаж будет управлять водой?

Добрый вечер.
Я сейчас как раз занимаюсь списком возможных способностей у полукровок в зависимости от божественного родителя. Вот приблизительные варианты для Амфитриты и Гекаты:

Амфитрита

Абсорбция памяти — чтение чужой памяти путем прикосновения.
Амфибицизм — с помощью данной способности можно находиться под водой хоть всю вечность: дыхательные пути перестраиваются таким образом, что работают как рыбные жабры. Также отрастают плавники, которые находятся под эпителиальным покровом. Человек с такой способностью не может долго находиться без воды.
Гидрокинез — способность управлять водой

Геката

Абсорбция памяти — чтение чужой памяти путем прикосновения.
Апперцепция — считывание информации при касании предмета: можно узнать откуда предмет, кто его сделал, кто его касался и т. д.
Астральная проекция — создание так называемого астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точная копия создателя)
Видение в темноте — способность, которая не нуждается в особом комментарии.
Гипноз — способность ввести оппонента в некоторого рода транс, подчинить людей собственной воле.
Управление тенями — способность «исчезать» в тени, управлять их передвижением.

разумеется, так как эти богини входят в число младших богов, способности у их детей будут слабее, чем у детей Большой Тройки и Олимпийских богов, но даже в их редком проявлении и слабой форме, я думаю, довольно интересные варианты.

0

80

Alexandra Vance
Спасибо. Я так понял если я возьму Амфитриту, то управления небольшим шариком воды да? Также постоянна жажда?

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно