» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 741 страница 760 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

741

Лео, доброго. Место за вами придержим.

Лео написал(а):

Можно ли спросить владельца заявки, возможна ли смена внешности?

Я уточню у заказчика и сообщу вам.

Лео написал(а):

Можно ли таковыми считать невидимость
и фазирование?

Если вы намерены взять полукровку с возрастом до двадцати лет, то, к сожалению, нет. Обе способности являются достаточно сильными. Под смежными способностями подразумевается связка "активная способность + пассивная", схожие между с собой. Допустим, у детей Эос это фотокинез + прилив сил на рассвете.
Если вы возьмете персонажа старше двадцати лет, то вы сможете указать одну из выбранных вами способностей как основную, а вторую взять дополнительной. Одна из них будет развита лучше, чем вторая.

0

742

Лео написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовала Ваша ролевая, очень бы хотелось поучаствовать. Но столкнулась с таким моментом: интересующая внешность (которая в занятых внешностях не отмечена), но эта внешность используется в акции.
Можно ли спросить владельца заявки, возможна ли смена внешности? Просто ну оочень хочется именно милашку Гиллан
Заранее спасибо

Доброго времени суток.
Акция писалась еще в прошлом году, никто пока по ней не приходил, поэтому держать внешность долго нет смысла.
Берите, а там я сама подумаю http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

743

извините, что зазря заняла роль.  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif
я переоценила свои возможности и время, удалите, пожалуйста.  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png
удачи и процветания вам, буду следить за вами. может когда-нибудь вернусь снова под другим именем и обязательно буду играть)

0

744

Regina Whisper, что ж, и Вам удачи)
И, надеемся, до скорой встречи)

0

745

Хотела спросить, биографию и характер можно объединить в один текст и в любом виде можно написать все это?

0

746

Eleonore Nichols, да, можно объединить)

0

747

Можно до 25 придержать?)
А тосо здоровьем что-то не ладится.

0

748

Eleonore Nichols, за Вами до 25.03)
Выздоравливайте)

0

749

Доброго времени суток)

Хотелось бы спросить по поводу акции в нужных под номером "13" - Геката. Какие у заказчика планы на неё и и какие их связывают взаимоотношения, к сожалению, не увидела этого пункта)

0

750

resistance написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго. Я направлю к Вам заказчика.)

0

751

Lorelei Nighy, буду ждать) и, если можно, хотелось бы ещё про Афродиту узнать)

очень хочется обосноваться у Вас, а между персонажами разрываюсь)

0

752

resistance написал(а):

очень хочется обосноваться у Вас, а между персонажами разрываюсь)

что именно Вас интересует? с радостью помогу)

0

753

Lorelei Nighy, мне понравилась акция на Гекату и Афродиту. Обоих персонажей люблю со времён дикой увлечённостью греческой мифологией, к тому же хочу прийти по "нужным", чтобы легче было влиться в сюжет) Поэтому хотелось бы узнать, какие планы у заказчиков на этих персонажей)

0

754

resistance написал(а):

Поэтому хотелось бы узнать, какие планы у заказчиков на этих персонажей)

Могу с уверенностью сказать, что как Афродите вам уж точно скучать не дадут. В ней заинтересована не только Гера, но и её божественные братья, а также - сын. Гере было бы интересно отыграть описанные описанные в заявке отношения, а остальные... О, они весьма заинтересованы в вашем появлении. Как игроки указанные мной мужчины весьма активны.

0

755

Lorelei Nighy, о, это радует))) а что насчёт внешности? в заявке указана Даутцен Круз, можно ли взять другую?

0

756

resistance написал(а):

а что насчёт внешности?

На кого бы вы хотели сменить? Я уточню у заказчика.)

0

757

На кого бы вы хотели сменить? Я уточню у заказчика.)

мне кажется, Скарлет Йохансон идеально бы подошла на роль Афродиты)

0

758

resistance написал(а):

мне кажется, Скарлет Йохансон идеально бы подошла на роль Афродиты)

Да пожалуйста, мне вообще не принципиально какой будет эта пустышка, главное — золотые волосы, так как это канон.
А вообще отношусь к тем людям, которые ценят отыгрываемый характер, а не внешность. Прошу это учесть, и да, жду в игре, хотя я и в лоу.

Отредактировано Hera (2014-03-21 17:35:09)

0

759

доброго времени)
придержите Деметру, будьте так добры)
и хотелось бы кое что уточнить у Посейдона)

0

760

web написал(а):

придержите Деметру, будьте так добры)

За Вами до 25.03
Вдохновения)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно