» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 721 страница 740 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

721

Белла написал(а):

Белла

спасибо большое за пожелание)
рады, что вспоминаете добры словом :3
и вам всего самого-самого!

0

722

добрый вечер.
придержите пожалуйста внешность cintia dicker

0

723

не пришел пароль на ник Regina Whisper, смените, пожалуйста)

0

724

чачи написал(а):

чачи

пароль: 1111

0

725

Marianna Taylor написал(а):

добрый вечер.
придержите пожалуйста внешность cintia dicker

доброго времени суток)
за вами до 14.03)

0

726

Marianna Taylor, за вами до 14.03
Вдохновения)

0

727

Ruth Armitage написал(а):

пароль: 1111

благодарю)

0

728

Придержите еще на три денечка *____*

0

729

Eleonore Nichols, продлено до 17.03
Вдохновения)

0

730

Aaron Frobisher, я сегодня честно сяду за анкету, а вот сестренка только завтра хд
спасибо))

0

731

у меня тут маленькая проблема. Я не могу найти определение способности: апперцепция.

0

732

Eleonore Nichols, в списке наших способностей ее нет)

В принципе это:
Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т. е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, обладатель способности может сказать, кто человек такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета)

Но мне кажется, что для детей богини безумия данная способность не подходит
Может, Вы присмотрите что-то иное?)

0

733

Aaron Frobisher написал(а):

Может, Вы присмотрите что-то иное?)

Ну, если иное, то я бы тогда взяла:

Псионическое воздействие - усиление страхов человека, вызов безумия, помешательства и паранойи.

Тогда по каким пунктам эту способность расписать?)

0

734

Eleonore Nichols, в шаблоне анкеты все указано)

♦ СПОСОБНОСТИ
Помните, что, чем младше полукровка, тем менее развиты его способности.
Вот несколько пунктов, которые могут помочь в описании (пользуйтесь теми, что подходят под вашего персонажа):
- максимальное время действия при непрерывном использовании;
- максимальное расстояние до объекта, на которого персонаж направляет свои силы;
- ощущения человека, на которого происходит воздействие;
- нужен ли контакт с объектом для активации способности;
и пр.

0

735

Aaron Frobisher, спасибо)

0

736

Можно спросить куда пропала анкета?)

0

737

Nico di Angelo, раздел форума "анкеты принятых участников")
♦ BEYOND THE DARKNESS LIES GREATNESS

0

738

Доброго времени суток. Заинтересовала Ваша ролевая, очень бы хотелось поучаствовать. Но столкнулась с таким моментом: интересующая внешность (которая в занятых внешностях не отмечена), но эта внешность используется в акции.
Можно ли спросить владельца заявки, возможна ли смена внешности? Просто ну оочень хочется именно милашку Гиллан
Заранее спасибо

0

739

И да, еще одна просьба. Можно придержать дочь Ауры?

0

740

И снова я х) Написано, что можно взять одну способность, либо две смежные. Можно ли таковыми считать невидимость
и фазирование?

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно