» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 661 страница 680 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

661

энд, мы отправим сюда Афину и она обязательно вам ответит, даст связь и вы сможете все обсудить.

0

662

энд, добрый вечер :з Держим за Вами Мел)

Отредактировано Athena (2014-02-12 21:11:45)

0

663

Athena
Добавила, но написать сообщение не могу)

0

664

Дорогие, придержите, пожалуйста, внешность Даррена Крисса :3

0

665

доброго времени суток) замечательные, придержите, пожалуйста, Гекату и внешность Кэти МакГрат с ней

0

666

Доброго времени суток! Скажите, Персефона занята? Вижу наличие игрока, но сообщений нет уже два месяца

0

667

Rogue написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, Персефона занята? Вижу наличие игрока, но сообщений нет уже два месяца

добра)
Персефона предупреждала о лоу, но, Вы правы, человек давно не писал.
я попробую с ней связаться.

быть может, Вам интересна какая-то еще роль?)
у нас много персонажей в "нужных", которых очень ждут пользователи.
возможно, кто-то понравится

0

668

Ruth Armitage
Я как раз в раздумиях)
Присматриваюсь к Психее. А кто из двоих героинь больше нужен в игру?

0

669

Rogue написал(а):

Присматриваюсь к Психее. А кто из двоих героинь больше нужен в игру?

Мы будем рады и очаровательной Психее. Вы сможете свободно играть как с полукровками, так и с богами. Да и наш Эрот, я уверена, скучать вам не даст.)

0

670

Отвечу за Эрота, т.к он мой персонаж. Психее буду рад и постараюсь не позволить скучать.

0

671

Доброго, заинтересовала Melanie Erin Ross. В связи с этим возникло два вопроса:
1. На персонажа конкретные планы или они в мыслях и будут развиваться по ходу. Мое любопытсво требует капельку конкретики ^.^
2. Каков максимальный срок удержания персонажа, ибо временно я вне отчего дома и написать анкету будет затруднительно((

0

672

irrepressible;
доброго времени суток)
на первый вопрос Вам ответит заказчик, когда будет в сети.
а насчет второго я Вам расскажу)
стандартный срок придержания роли - 3 дня, но мы всегда идем навстречу, если возникают сложности со временем.

0

673

irrepressible,
Доброго времени суток)
Афина мой персонаж
Кое-какие планы были, но ни в коем случае не будут навязываться, только если Вы сами захотите)
Ну и, конечно, развитие по ходу игры)

0

674

Melissa Rivers, тогда еще один вопрос: устроит ли Вас игрок с весьма скудным опытом игры на фендоме ПД? Я давно играю, но вот на ПД пришлось всего однажды во время первой волны интереса к фендому после выхода первого фильма) Если что, фендом мне хорошо знаком.

0

675

irrepressible$;
Как один из заказчиков посмею ответить раньше вашей предполагаемой божественной родительницы...Лично я сам впервые играю на данном фандоме, но у меня это не вызвало особых затруднений и каких-то заминок. Немного объяснили, помогли и все хорошо. Вам мы тоже при необходимости всегда будем готовы помочь.

0

676

irrepressible, не думаю, что это проблема, так как и сама и, думаю, не я одна впервые на подобном)

0

677

Чудно ^.^
Тогда придержите персонажа, пожалуйста)

0

678

irrepressible;
держим, приходите скорей.
ждем вас :з

0

679

Салют)

Два вопроса:
- акция №2 еще в силе? Посейдон под нее подпадает?
- можно ли сменить внешность богу морей на Бредли Купера? Фильмовый вариант не привлекает.

0

680

еще один "гад" написал(а):

- акция №2 еще в силе? Посейдон под нее подпадает?

Вечера. Да, акция будет действовать до конца недели.

еще один "гад" написал(а):

- можно ли сменить внешность богу морей на Бредли Купера? Фильмовый вариант не привлекает.

Меняйте свободно. Придержать за вами роль и внешность?
Мы будем очень рады Посейдону)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно