» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 641 страница 660 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

641

Jane A. Frobisher
Lorelei Nighy
Девочки)) Я подумаю.
А если еще и получится уговорить кое-кого то, сразу же сюда  *воздушные поцелуи*

0

642

ребяяят набрела на вас и просто в восторге)
еще и Талия свободна. но можно ли сменить внешность? я конечно люблю Соло, но играть ею не хочется)

0

643

frusciante написал(а):

еще и Талия свободна.

Доброго вам. Мы будем очень рады Талии. Я направлю к вам заказчика.

0

644

frusciante написал(а):

ребяяят набрела на вас и просто в восторге)
еще и Талия свободна. но можно ли сменить внешность? я конечно люблю Соло, но играть ею не хочется)

Добрый вечер. Вот именно на эту роль замена внешности маловероятна, к сожалению. Слабо представляю в этой роли кого-то кроме Соло, Дейви Чейз, Пэрис Джексон или Паломы Квиатковски из фильма, но предложить кого-то на замену вы можете, конечно.

0

645

Придержите Астрию еще на несколько дней)

0

646

ми написал(а):

Придержите Астрию еще на несколько дней)

Держим. Вдохновения)

0

647

Если Мортимер Дюмонт еще нужен - бронируйте С:

0

648

О, старые Боги! Да, нужен, очень нужен. Бронируем и ждём ;3

0

649

Один уставший администратор, своей не дрогнувшей рукой, закрыл форум. Потерявшие свой дом отправились в вынужденное путешествие, в поисках нового пристанища.

Впрочем, что-то я заприлюдничала не в меру!
Господа, или дамы,или те и другие. У вас действительно хорошая ролевая, приятный глазу дизайн, и в принципе, многообещающая посещаемость.
Но вот беда, нерешительный я человек. Изучив все акции, я так и не решила, в роли кого мне попытать удачу на вашем проекте.
Я конечно понимаю, что меня, скорее всего, ждёт стандартно сухой ответ:"это ваша роль, вам её играть и поэтому только вы должны решать кем вы будете", но я уповаю на...да чёрт его знает, на макаронного монстра, и прошу вас подсказать и помочь с выбором.

0

650

Мимокрокодилом написал(а):

помочь с выбором

доброго времени суток)
нам очень приятно, что у Вас сложилось такое мнение о нашем форуме. и, надеемся, что не разочаруем.
для начала, чтобы помочь Вам как-то определиться с ролью, уточню несколько ключевых моментов:
1. персонаж какого пола Вас больше интересует?
2. какие предпочтения отдаете в прототипах внешности?
3. ближе ли Вам роль небожителя, или же полукровки?

0

651

Ruth Armitage
Рада, что вы так быстро ответили.

1. персонаж какого пола Вас больше интересует?
По этому фендому никогда не кросполила, и не уверена, что получится хорошо. Хотя я понимаю, что у вас, как и у многих других дефицит парней.
2. какие предпочтения отдаете в прототипах внешности?
Джессика Паркер Кеннеди - одна из любимых внешностей для моих женских ролей.
3. ближе ли Вам роль небожителя, или же полукровки?
Хотелось попробовать себя в роли полукровки, раньше мне этого не удавалось (закрытые наборы и иже с ним)

0

652

в роли полукровки

так. с одним пунктом мы определились)
раз с полом пока выбор не состоялся, давайте разберемся с характером будущего персонажа?
одиночки? задиры? "рубаха-парень"? человек-веселье?
опишите, если возможно, в паре слов, какой характер был бы Вам ближе)

0

653

Ruth Armitage
Определились же - "Ж", не возьму грех на душу запороть какую - нибудь мужскую роль.
С характером такая история - если на ролевой каждая вторая стерва-кокетка, то я конечно же, разбавлю эту концентрацию серой мышкой. Вот у вас прослеживается какая - нибудь тенденция в этом плане?
Может мы перейдём в аську или куда ещё, что бы не захламлять тему?

0

654

Может мы перейдём в аську

стучитесь - 199880301
отвечу Вам там на предыдущий вопрос.

0

655

Приветствую яро. Помните Люка МакФлая? Я просто попал в больницу, не смог отписаться. Могу ли я вернуться?

0

656

The Olympian написал(а):

Люка МакФлая

помним, конечно) здравствуй.
жаль, что тебя не было так долго - мы успели провести чистку. надеюсь, все хорошо у тебя.
вернуться можно, конечно. регистрируй аккаунт, а анкету я верну из архива.
хорошо?)

0

657

Ruth Armitage написал(а):

помним, конечно) здравствуй.
жаль, что тебя не было так долго - мы успели провести чистку. надеюсь, все хорошо у тебя.
вернуться можно, конечно. регистрируй аккаунт, а анкету я верну из архива.
хорошо?)

Да вроде как пока всё отлично.
насчёт анкеты, я тут пока лежал в больнице прочёл Перси Джексона и наткнулся на Джейсона Грейс, сводного брата Талии. Могу ли я его взять?

0

658

The Olympian написал(а):

наткнулся на Джейсона Грейс, сводного брата Талии. Могу ли я его взять?

Джейсон из римского лагеря, насколько я знаю. а мы не планируем вводить эту параллель, как и персонажей оттуда, увы

0

659

Ruth Armitage, ясно. Тогда вернусь как Люк.

0

660

Доброго времени суток))
Мне из акций, сильно в душу впала Мелани Эрин Росс, поэтому, можно ее придержать и как-нибудь с заказчиком связаться?))
Или с тем,  с кем можно будет ее обсудить?)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно