» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 621 страница 640 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

621

petty написал(а):

а когда я определюсь с выбором канона ну или напишу собственного, куда кидать анкету/заявку или что?)

анкету оставлять отдельной темой в этом разделе -> ♦ HEROES AREN'T BORN, THEY'RE BUILT . Правила оформления темы и анкеты здесь -> шаблон анкеты. Обратите внимание, что для полукровок и богов разные шаблоны анкет.
Если выберете персонажа из чьей-то заявки, советую связаться по лс с заказчиком и обсудить детали, это должно помочь в написании анкеты и понимании образа.)

0

622

спасибо большое за помощь)

0

623

бой на гекату возможен?)

0

624

lovely lo написал(а):

бой на гекату возможен?)

Здравствуйте. Только в том случае, если игрок не исправит указанное проверяющим в течении определенного времени. В остальном анкета устроила и администратора, и заказчика. Будете ждать возможного освобождения? Или подберем вам другого персонажа?

Отредактировано Lorelei Nighy (2014-01-22 21:12:07)

+1

625

пожалуй, я подожду. замечательный персонаж, очень приглянулась именно эта богиня. большое спасибо за ответ (:

0

626

Можно до вечера воскресенья придержать внешность Сирши Ронан?)

0

627

Lynette Clifford написал(а):

Можно до вечера воскресенья придержать внешность Сирши Ронан?)

придерживаем до 26.01 включительно.)

0

628

Jane A. Frobisher, спасибо большое:з

0

629

Здравствуйте.
Придержите Melanie Erin Ross, по заявке Афины.
Спасибо)

0

630

Melanie Ross, добрый вечер. за вами до 27-го)

0

631

0

632

running river,
И вам доброго вечера! Спасибо большое, нам очень приятно это слышать читать)
За это недоразумение прошу прощения, дело в том, что придержанные роли и внешности мы отмечаем в стартовом посте гостевой, а в заявках пометки игроки сами ставят на свое усмотрение. Заказчику ваши комплименты обязательно передам, роль придержим за вами, если анкету не подадут вовремя)

0

633

Доброго времени)

Скажите, пожалуйста, а роль Гипериона востребована на данный момент? Нужен ли игрок и будет ли игра?)

0

634

*** написал(а):

Доброго времени)

Скажите, пожалуйста, а роль Гипериона востребована на данный момент? Нужен ли игрок и будет ли игра?)

Доброй ночи. Гипериона очень ждут его божественные родственники, они у нас очень активные и обязательно обеспечат вас игрой, только вот Гиперион (как, например, и Гелиос) входит в число персонажей, которые предназначены только для флэшбеков. Если вас это не смущает, то смело присоединяйтесь к нам.)

0

635

Дедушку Гипериона Владыку Света очень ждем и игрой точно не обделим.

0

636

Здравствуйте прелестные)
Посмотрела уже второй день ваши замечательные акции, и вот решилась взять богиню) Можно как-нибудь связаться с Эос и обсудить ее заявку на Астрею?)

0

637

Мы отправим maman сюда и как она зайдет, свяжется. буду рад божественной сестре

0

638

Ролевой мир такой тесный!

Дорогие, уже которую неделю словно акула хожу мимо вас и думаю...) Жаль, что тогда вот так вот ушла, не доиграв захват. Но для начала решила всем передать приветы и сказать, что очень-очень по всем соскучилась. Очень здорово, что вы держитесь и радуете своим существованием.
Эдна, ты волшебница - дизайн как всегда божественнен)))

Всех обнимаю, ваша Клара :3

0

639

Мамка написал(а):

Ролевой мир такой тесный!

Дорогие, уже которую неделю словно акула хожу мимо вас и думаю...) Жаль, что тогда вот так вот ушла, не доиграв захват. Но для начала решила всем передать приветы и сказать, что очень-очень по всем соскучилась. Очень здорово, что вы держитесь и радуете своим существованием.
Эдна, ты волшебница - дизайн как всегда божественнен)))

Всех обнимаю, ваша Клара :3

Клэээр http://s4.uploads.ru/i7ySR.gif айда к нам обратно, а? http://uploads.ru/i/d/Y/5/dY5x7.gif

0

640

ми написал(а):

Здравствуйте прелестные)
Посмотрела уже второй день ваши замечательные акции, и вот решилась взять богиню) Можно как-нибудь связаться с Эос и обсудить ее заявку на Астрею?)

Здравствуйте. Эос - мой второй персонаж. Если вы зарегистрируетесь, то сможете написать мне в ЛС. В ином случае прошу в
получено

Мамка написал(а):

что очень-очень по всем соскучилась.

Мы тоже очень-очень скучаем, тетушка. И ждем
http://s4.uploads.ru/t/IXPgi.gif

Отредактировано Lorelei Nighy (2014-01-29 18:50:21)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно