» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 561 страница 580 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

561

Я вот чувствую, что мы сейчас кому-то радости прибавим хД
Придержите нам с моей подруженькой Элеонору и Оливию Николс хД
Думаю, заказчику мы доставим много радости хД

0

562

Близняшки хД написал(а):

Придержите нам с моей подруженькой Элеонору и Оливию Николс хД

Держим до 6.01 включительно.
Вдохновения вам :з

0

563

Xena, спасибо)) А можно еще одну нам услугу оказать хД Убрать из наших имен  второе имя хД
И дать темы для пробного поста хД

0

564

Eleonore May Nichols, сейчас все сделаю.)
Опишите одну из ваших "преступных" вылазок при участии старшего брата.

0

565

Xena, спасибо за оказанную нам помощь хД
Мы постараемся подать в ближайшее время анкеты))

0

566

Eleonore Nichols, обращайтесь :з

0

567

А можно как-то связаться с Эриком?

0

568

Eleonore Nichols, держите связь

0

569

Xena, спасибо))
Мы просто так и не смогли придумать вылазку, так как сильно упоролись хД
Будем думать что он поможет хД

0

570

о божечки
да я же
все, иду в аську

0

571

доброго времени суток.
мне приглянулся Гелиос в акции нужных богов, но с миров Перси знаком только по вышедшим фильмам, хватит ли мне этого для игры?

0

572

*тут пафосное имечко* написал(а):

доброго времени суток.
мне приглянулся Гелиос в акции нужных богов, но с миров Перси знаком только по вышедшим фильмам, хватит ли мне этого для игры?

доброго и вам.
многие наши игроки знакомы лишь с киноверсией циклов о Перси, что отнюдь не мешает им в игре. если у вас возникнут какие-либо вопросы - мы с радостью вам поможем.
вам будет достаточно знания Гелиоса как бога Солнца. к тому же, события, описываемые Риорданом, развиваются после его смерти. если вас устраивает тот факт, что персонаж может существовать только в рамках флешбеков и альтернатив - милости просим. мы очень его ждем.

0

573

да, я видел, он только для флешбеков и альтернатив и для меня самое оно - я впервые буду играть по подобной тематике. Придержите тогда, пожалуйста, Гелиоса и Леголаса к нему во внешку) подтяну знания про Гелиоса немного и напишу анкету сегодня - завтра. Заранее спасибо.

0

574

оно же написал(а):

Придержите тогда, пожалуйста, Гелиоса и Леголаса к нему во внешку) подтяну знания про Гелиоса немного и напишу анкету сегодня - завтра. Заранее спасибо.

О божечки! Я дождалась!*О*
Я вас уже люблю!*О*
Нужна будет помощь пишите в лс или на скайп(to-tti1) - только скажите, что это вы*О*

0

575

оно же написал(а):

Придержите тогда, пожалуйста, Гелиоса и Леголаса к нему во внешку)

Держим на три дня, если будет нужно - продлим. Как Эос (мой второй персонаж) я буду очень рада брату. Ждем.

Отредактировано Xena (2014-01-06 18:57:16)

0

576

Придержите нас еще на два денечка хД
Оливия уже пост дописывает))

0

577

Придержите нас еще на два денечка хД
Оливия уже пост дописывает))

0

578

Eleonore Nichols, не беспокойтесь - держим :з

0

579

Здравствуйте, простите что мы пропали, моя сестрица сильно заболела и отлеживается дома, поэтому, анкету подала только я)

0

580

Eleonore Nichols, скорейшего ей выздоровления!
она планирует еще у нас появиться?)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно