Я сейчас крайне занят, не имею много свободного времени, но очень хочу играть, а тут на чудо попался персонаж из нужных, который пришелся мне по вкусу, а именно - Маркус Яблонски. Мне бы хотелось его связать с каким-то уже играющим персонажем на данном форуме. Не чем-то банальным, а придумать свой маленький сюжет и развивать его для нас двоих. Активное участие в жизни ролевой я не могу принимать, но уделить все свое внимание кому-нибудь одному - вполне. Друг, враг, вторая половинка - абсолютно не имеет значение, хочу играть и хочу вкладывать душу в свои посты. Раньше времени не хочу регистрироваться и обдумывать персонажа, потому для начала хотелось бы найти такого человека, который захочет посвятить мне время. Потому это обращение не к администрации, а к игрокам в первую очередь. Если что, то пост номер 8 в нужных.
Откликнитесь - как-то свяжемся и все обсудим.
Надеюсь, что администрация поймет и поддержит, ибо руки чешутся писать, а здесь я, наконец, вижу какое-то развитие и осуществление желаемого. Пассивность моя не вечная, но и не разрешится в ближайшее время.