» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 541 страница 560 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

541

Привет)
Помните тео Одли хдд
человека со сменой пола хДД
Может кто-нибудь из амс написать мне в аську?

0

542

Теодора написал(а):

Привет)

Привет. Конечно помним. И ждем нашу Дени)
Отписала.

0

543

Lorelei Nighy, Все, теперь я снова с вами))

0

544

:love: вы чудесные и единственные в своём роде
и я уже вас люблю, но  :D
позвольте сменить внешность мисс LORENA ECHOLLS пожалуйстапожалуйста**

0

545

happymilk, здравствуйте. Буду очень рада увидеть сестру)
На кого сменить хотите?

0

546

На кого сменить хотите?

на Терезу (Teresa Palmer), если позволите))

0

547

happymilk написал(а):

на Терезу (Teresa Palmer), если позволите))

Меняйте. Фамильные черты соблюдаются. Чудесная девушка.)
Вдохновения вам.

0

548

Меняйте. Фамильные черты соблюдаются. Чудесная девушка.)
Вдохновения вам.

ураура, вы чудесны** спасибо
держите нам персонажа и внешность, мы скоро придём  :love:

0

549

happymilk написал(а):

держите нам персонажа и внешность, мы скоро придём

Держим до 19.12 :з

0

550

jane doe
доброго времени дня, чудесная С:
да, безусловно, неканоны принимаются и им будут рады.
вы к нам полукровкой, да? :з

0

551

jane doe, тогда с нетерпением ждем вас :з

0

552

Привет))
Так, тут я хотела обсудить с администрацией персонажа. Если никто не будет против все будет в скрытом. Что бы сразу все не рассказывать.

0

553

Объяснения такого разнообразия сказочных и не очень образов, для всяк сюда входящего:
на форуме, в честь новогодних праздников, проходит маскарад :3

0

554

Доброй ночи, скажите, пожалуйста, есть ли на данный момент полукровки старше двадцати в игре?

0

555

трансцендентный написал(а):

Доброй ночи, скажите, пожалуйста, есть ли на данный момент полукровки старше двадцати в игре?

доброго времени суток)
на данный момент у нас два персонажа возрастом 20 лет, и один - 21.

0

556

Я сейчас крайне занят, не имею много свободного времени, но очень хочу играть, а тут на чудо попался персонаж из нужных, который пришелся мне по вкусу, а именно -  Маркус Яблонски. Мне бы хотелось его связать с каким-то уже играющим персонажем на данном форуме. Не чем-то банальным, а придумать свой маленький сюжет и развивать его для нас двоих. Активное участие в жизни ролевой я не могу принимать, но уделить все свое внимание кому-нибудь одному - вполне. Друг, враг, вторая половинка - абсолютно не имеет значение, хочу играть и хочу вкладывать душу в свои посты. Раньше времени не хочу регистрироваться и обдумывать персонажа, потому для начала хотелось бы найти такого человека, который захочет посвятить мне время. Потому это обращение не к администрации, а к игрокам в первую очередь. Если что, то пост номер 8 в нужных.
Откликнитесь - как-то свяжемся и все обсудим.
Надеюсь, что администрация поймет и поддержит, ибо руки чешутся писать, а здесь я, наконец, вижу какое-то развитие и осуществление желаемого. Пассивность моя не вечная, но и не разрешится в ближайшее время.

0

557

трансцендентный,
у вас есть почти сдавший сессию отец,
который будет рад вашему появлению

0

558

даллас хоторн, собственно, писался для меня
поэтому я как бы хапаю его себе
и бегу писать :3

0

559

Прелестнейшие, приглянулась мне Сильвия  - дочь лучезарной  Эос *-*
нельзя ли несколько продлить срок придержания [грядущий нг, отнимает львиную долю времени]

0

560

кровь от молока написал(а):

Прелестнейшие, приглянулась мне Сильвия  - дочь лучезарной  Эос *-*

С радостью продлю бронь. Мы с Рейном очень ждем вас.
Держу до 3.01, а потом, при необходимости, продлим еще. Вдохновения вам :з

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно