» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 501 страница 520 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

501

Доброго времени суток!)))
Придержите пожалуйста Эшли Грин)))

0

502

Безпризорница написал(а):

Придержите пожалуйста Эшли Грин)))

Доброго. Держим до 25.11.)

0

503

можно мне срок написания продлить до понеельника?)) боюсь, не успею))

0

504

Celeste Dark, продлеваем до понедельника. Удачи вам)

0

505

Lorelei Nighy и снова здравствуйте) спасибо за ответ)
Я думаю, что всё-таки возьму американца или иммигранта, но пока об этом рано будет. Так, а я могу быть также полубогом? Перспектива быть кентавром хороша, но не моя стезя)

0

506

лось, обращайтесь)
Да, вы можете быть полукровкой)

0

507

Lorelei Nighy, ну я от вас не отстану. Ибо... Ну хочется подоставать амс) Да и тем более, будет маленькая работка)
В общем, кроме полубога и кентавра, можно быть ещё Сатиром, так?) И это единственные расы допустимые в лагере?) Это просто интерес, всё-таки надо знать о всех возможностях?
И, допустим, чисто теоретически мой персонаж - ребёнок бога, предположим, Морфея или Гипноса. Он уже взрослый человек, значит ли это, что он может пройти по акции, что у вас квестовая? Или обязательно полную анкету заполнять? не, я не ленивый, честно хд не в том, что касается анкет по крайней мере Вот, и вопрос от моей партнёрши: взрослый женский персонаж на вряд ли будет обучать олимпийцев борьбе (ну как-то это не ей стёзя, скорее всего), она же может их учить примудростям греческим всяким или истории той же? Должны же быть чисто теоритические предметы в лагере, о которых должны знать все? Особенно на тот случай, если ребёнок до определенного времени жил в нормальном мире и не знал, что он полубог, так ещё и никогда мифами не интересовался и т.п.

0

508

лось написал(а):

Вот, и вопрос от моей партнёрши: взрослый женский персонаж на вряд ли будет обучать олимпийцев борьбе (ну как-то это не ей стёзя, скорее всего), она же может их учить примудростям греческим всяким или истории той же?

Возможно, как вариант, целитель?

0

509

лось, добрый день.

лось написал(а):

И это единственные расы допустимые в лагере?)

в лагере, кроме кентавров, сатиров, полукровок и мистера Ди, обитают дриады и нериды.

лось написал(а):

он может пройти по акции, что у вас квестовая?

возможность не писать полную анкету распространяется лишь на персонажей из акции #1: THE DEMIGODS
акция, о которой вы говорите, скорее просто дает преимущество выбора той или иной команды: с какими полукровками хотелось бы больше быть в союзе, скажем так.

лось написал(а):

вряд ли будет обучать олимпийцев борьбе

в лагере есть больничное крыло) она могла бы помогать пострадавшим полукровкам.
есть конюшни с пегасами. она могла бы быть инструктором.
возможно, помощь новичкам освоиться? не все же одному Хирону с этим возиться.
вполне могла бы быть инструктором по стрельбе из лука.

0

510

благодарствую за ответы) роли мы себе подобрали, думаем над персонажами)
придержите пожалуйста из внешностей Rachel McAdams на макс срок)

0

511

лось, обращайтесь) будем ждать.

лось написал(а):

Rachel McAdams

за вами до 26-го.

0

512

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, требуется ли еще Рода (8 заявка из 8 акции) в игру? с:

0

513

Поправочка, из 2 акции хд

0

514

Лис написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, требуется ли еще Рода (8 заявка из 8 акции) в игру? с:

Добра)
Да, наш Перси все еще ждет сестру, и будет рад ее появлению)

0

515

Ruth Armitage, Отлично, тогда держите ее на максимальный срок, вместе с внешностью Дарлы Бэйкер с:

0

516

Доброго времени суток!
Можете сменить мой ник на Charlote Olmstead :3

0

517

Лис написал(а):

Ruth Armitage, Отлично, тогда держите ее на максимальный срок, вместе с внешностью Дарлы Бэйкер с:

придержана за до 6.12)
вдохновения!

0

518

Sylvia Holloway написал(а):

Доброго времени суток!
Можете сменить мой ник на Charlote Olmstead :3

Доброго. Сменила)

0

519

а разве Шарлотта не с двумя Т? Charlotte

0

520

Nike написал(а):

а разве Шарлотта не с двумя Т? Charlotte

исправили, спасибо)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно