Lorelei Nighy, ну я от вас не отстану. Ибо... Ну хочется подоставать амс) Да и тем более, будет маленькая работка)
В общем, кроме полубога и кентавра, можно быть ещё Сатиром, так?) И это единственные расы допустимые в лагере?) Это просто интерес, всё-таки надо знать о всех возможностях?
И, допустим, чисто теоретически мой персонаж - ребёнок бога, предположим, Морфея или Гипноса. Он уже взрослый человек, значит ли это, что он может пройти по акции, что у вас квестовая? Или обязательно полную анкету заполнять? не, я не ленивый, честно хд не в том, что касается анкет по крайней мере Вот, и вопрос от моей партнёрши: взрослый женский персонаж на вряд ли будет обучать олимпийцев борьбе (ну как-то это не ей стёзя, скорее всего), она же может их учить примудростям греческим всяким или истории той же? Должны же быть чисто теоритические предметы в лагере, о которых должны знать все? Особенно на тот случай, если ребёнок до определенного времени жил в нормальном мире и не знал, что он полубог, так ещё и никогда мифами не интересовался и т.п.