» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 461 страница 480 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

461

лис написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Лили Колинз

Доброго и вам :3
К сожалению, чудесная Лили придержана за одним из АМС. Быть может, вас заинтересует другая девушка?

0

462

Ох, что-то сегодня у меня не удачный день, везде мои дамы заняты:с
А как на счет Кэндис Аккола?

0

463

лис, а вот с Кэндис вам повезло. Она свободна)

0

464

Ребятушки, не теряйте.
Не могу зайти к вам и отписаться, так как сломался компьютер.
С планшета не очень удобно, поэтому не знаю как и быть.
Отметьте в отсутствие, что до неопределенного срока. Постараюсь быстрее починить компьютер и вернуться к вам:-)

0

465

артемидушка написал(а):

Ребятушки, не теряйте.
Не могу зайти к вам и отписаться, так как сломался компьютер.
С планшета не очень удобно, поэтому не знаю как и быть.
Отметьте в отсутствие, что до неопределенного срока. Постараюсь быстрее починить компьютер и вернуться к вам:-)

ждем-ждем)

0

466

Доброго времени суток уважаемые. Вот такой очень странный у меня вопрос. Есть у меня желание, поиграть за полу-кровку у которого есть способность Метаморфа( Превращается в Гуманойда-дракона
) Такое возможно? И какой бог мог бы подойти? ( И если честно, на ум Арес приходит)

0

467

Любопытный написал(а):

способность Метаморфа

доброго времени суток.
такая способность есть только у детей богини Кибелы. однако превращения свойственны в более... приземленных животных)

0

468

А с кем можно связаться и обсудить?:) есть идея как провести его, но обсудить все же желательно. Моя ася 400121835

0

469

доброго вам, чудесные:3 очень понравилась вот эта shadowsofoblivion.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p2610 заявка, хотела бы поинтересоваться у заказчика не будет ли она против внешности каи скоделарио?)

0

470

camomill, не совсем ясно, какая заявка именно вас интересует. если не сложно напишите номер С:

0

471

та что зовется сонечкой морозовой;3

0

472

camomill
собственно я и есть заказчик[ника первый и основной профиль]
я не против Каи главное, чтоб уж сильно не использовался яркий образ Эффи из Молокососов х)

0

473

Добрый день. Замечательная ролевая, приятный дизайн, и как же не отметить организацию - я влюблен. Возможно ли придержать роль Гермеса + сменить внешность?
Был бы очень признателен, если бы помогли подобрать ее, ту самую внешность. Брэдли Купер, естественно, прекрасен, как цветы по весне, но нет.

0

474

тлен в процессе зачатия написал(а):

Добрый день. Замечательная ролевая, приятный дизайн, и как же не отметить организацию - я влюблен. Возможно ли придержать роль Гермеса + сменить внешность?
Был бы очень признателен, если бы помогли подобрать ее, ту самую внешность. Брэдли Купер, естественно, прекрасен, как цветы по весне, но нет.

Доброго времени суток)
Гермес за Вами на три дня.
Внешность сменить возможно) однако помочь с подбором смогу лишь вечером, если никто другой до этого времени не посодействует вам.

0

475

Ruth Armitage
Чудесно. Будем ждать)

0

476

тлен в процессе зачатия, как заказчик я очень рада, что Гермеса возьмут. Могу посодействовать с выбором внешности.
Кого вы видите в его роли? Юношу или уже взрослого мужчину?

0

477

смею предложить на Гермеса - James McAvoy, Bill Skarsgard, Will Graham

0

478

Lorelei Nighy
спасибо, что отозвались)

Кого вы видите в его роли? Юношу или уже взрослого мужчину?

взрослого мужчину

James McAvoy, Bill Skarsgard, Will Graham

О, МакЭвой, возможно
Скадсгард слишком вампир, а последний - слишком жертва Ганнибала

0

479

тлен в процессе зачатия, всегда рада помочь)
Остановимся на предложенном Рейном Джеймсе или же рассмотрим и другие кандидатуры?

0

480

Lorelei Nighy
на каждого макэвоя найдется фассбендер
я выбираю помощь зала и пятиминутку на размышление)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно