» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 441 страница 460 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

441

Ruth Armitage, а я как по вам соскучилась))
я постараюсь поскорее подать анкету))

0

442

Ruth Armitage написал(а):

определение скрытого местоположения взято за основу)
на форуме предусмотрена система развития способностей. поэтому, в перспективе, думаю, можно будет находить и людей.

спасибо за помощь, анкета будет сразу же после одобрения заказчиком)
фамилия была изменена с его разрешения
по поводу же способности просто хотелось бы понять принцип её действия. про небольшой радиус действия понятно, но персонаж должен иметь четкое представление об искомом предмете или нет? скажем, любимые часы я найду быстро, а если меня попросят найти что-то незнакомое, то придется требовать длинное описание?

0

443

Allison Vendome, в ваших силах продумать кртерии способности девушки. но мне видится так, что ей действительно нужен как можно более полный образ искомого предмета + что-то, что обладает его энергетикой. к примеру, если со стены стащили зеркало, чтобы его найти, нужно его описание, и прикосновение к месту, где оно висело. но это мое виденье)
возможно, когда способность будет более развита, подробностей нужно будет меньше.

0

444

Ruth Armitage
что ж, еще раз большое спасибо, тогда подумаю над этой способностью и представленными способностями для данного персонажа в целом)

0

445

Ruth Armitage, а, гипотетически, возможно ведь придумать свою способность?)

0

446

Aaron Frobisher, да, вполне возможно) если она не будет противоречить силам божественного родителя)

0

447

Вечер добрый. Посоветуйте персонажа? А то не хотелось бы,чтобы игра и сам герой почистить в воздухе.

0

448

Повис в воздухе. Чертов Т9

0

449

шиповник, добрый.
Есть пожелания? Парень/девушка, бог/полукровка? Никто из акционных персонажей Вам не приглянулся?

0

450

Lorelei Nighy, наверно, пока лучше полукровка. Играть за бога на мой взгляд сложнее. Возраст и пол неважен.

0

451

шиповник, вы знакомы с каноном? Это не столь важно, но поможет в выборе. И, повторюсь, никто из акционных персонажей не приглянулся?

0

452

Lorelei Nighy, с каноном знакома частично(фильмы и 3 книги). Из акции,увы, никто не приглянулся. Да и не хотелось бы подводить соигрока к которому пришла, если что.

0

453

шиповник, очень хорошо. А какого характера персонажей вы обычно отыгрываете, или в этот раз хотите попробовать что-то новое? Подберем вам божественного родителя, если вы еще не думали над этим. А там уже будет проще определиться с местом в самой игре.

0

454

Lorelei Nighy, я на ЛиЛе видела весьма любопытную заявку. Энио. Если быть точнее ее дети. Возможно ли создание полукровки без наличия на форуме бога-родителя?

0

455

шиповник, конечно же. В качестве родителя вы можете взять любое божество, даже если оно отсутствует на форуме.

0

456

Тогда будьте добры придержать за мной местечко в домике Энио. Спасибо Вам большое за помощь.

0

457

шиповник, сделаем :з
А кого будете брать, если не секрет, юношу или девушку? Можем придержать для вас и внешность.

0

458

доброго вечера!
увидела на лиле чудеснейшую заявку на Софию Морозову, -  с первого взгляда влюбилась. такого описания и такого легкого, как бабочка, образа я давно не видела. хотелось бы поиграть, но вот чувствую, что моя ветреная натура не выдержит такой нежной девочки.
хотя... придержите мне ее. успею, значит успею. и внешность Анны Спекхарт если заказчик не против.
спасибо вам заранее.

0

459

gatsby, доброго и вам!
Ох, мы очень рады, что чудесная Софи вам понравилась. Держим и её, и внешность. Рейн и его матушка будут счастливы :з
Вдохновения вам!

Отредактировано Lorelei Nighy (2013-11-07 20:14:42)

0

460

Доброго времени суток с:
Придержите пожалуйста внешность Лили Колинз

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно