Здравствуйте) придержите, пожалуйста, Эллисон Янг из акции нужных. Связь с заказчиком уже налажена, но хотелось бы и официального бронирования роли.
Так же у меня есть несколько вопросов непосредственно к администрации, ибо в копилке знаний о фэндоме только два фильма и две книги, но о последних я помню разве что свое негодование по поводу массовых расхождений.
- охота монстров за полубогами: за всеми ли она ведется или будучи ребенком младшего бога можно прожить относительно спокойно?
- владение оружием. обязательно ли персонаж должен владеть мечом/луком или можно сделать личными предпочтениями другие виды оружия, вроде парных кинжалов или вроде того? имеет ли это смысл, ведь на тренировках в лагере убивать нельзя, а в открытом противостоянии против соперника с мечом преимуществами является скорость и способность наносить раны с близкого расстояния в места, не защищенные доспехами.
- мой персонаж - ребенок богини Дике. прочитав список предполагаемых способностей, я осталась в легком замешательстве касательно предоставленного выбора. скажем, как к правде и справедливости относится способность к биолокации? и можно искать только вещи или людей тоже?