» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 421 страница 440 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

421

Доброго времени суток :з
Прошу придержать за мной мисс Вульф из "нужных".

0

422

синусоид перекосинусовый
о зевс великий!
крепко-крепко держим :з
вдохновения!

0

423

Здравствуйте) Если у вас свободна внешность Нини Добрев) Придержите её пожалуйста)

0

424

Jul написал(а):

Здравствуйте) Если у вас свободна внешность Нини Добрев) Придержите её пожалуйста)

доброго времени суток) за вами на три дня.

0

425

Доброго времени суток :з
Решила заглянуть к вам на ролевую, не думала, что понравиться, но все же. Ролевая очень понравилась :з
Начала смотреть акции. И уже приглянула себе трех девушек, но ни как не могу определиться между Селестой Дарк, Эмилией Дэйнард и Евой Бьянки.
Не могли бы мне помочь определиться.)
Просто очень хочется к вам на ролевую, а определиться не могу :з

0

426

добрый вечер)
мне больше импонирует Ева, гадюки же так привлекательны хд
Селеста и Ева буду играть за синюю команду, в ЗФ, который сейчас проходит, а Эмилия за красную. список команд можно посмотреть вот здесь - акция #2. TEAM RED/BLUE
божественных родителей всех троих девочек, увы, не зарегистрировано на форуме(
у Селесты и Евы есть сестры, так что, в домике одиноки не будете  http://i.imgur.com/RdviE.gif если отталкиваться от этого, то дочь Аты появилась на форуме только вчера, и вы вместе сможете освоиться на форуме) хотя, в любом случае, с кем пообщаться найдете)
не уверена, что помогла решить.. а что вам больше интересно?

0

427

Ruth Armitage, нет, вы мне очень помогли :з
Я очень благодарна.) Думаю, что я все же возьму Еву. Так, как по такой тематики буду играть впервые и мне будет сложновато. и как вы уже сказали, что Ева появилась только вчера, то это думаю все же пойдет мне на пользу.))
Подскажите еще одно. В анкете в краткой информации можно получается написать пост от лица персонажа и не писать биографию и характер? Если, да, то можно тему.))
И еще можно ли будет сменить внешность на Барбару Палвин?))

0

428

лисичка :з написал(а):

Если, да, то можно тему.))

да, можно, раз написали) хотя хотелось бы о характере побольше узнать
как вам тема первая тренировка 1х1?
внешность сменить можно) Барбара свободна.

0

429

Ruth Armitage написал(а):

внешность сменить можно) Барбара свободна.

замечательно.))

хотя хотелось бы о характере побольше узнать

Тогда может я напишу характер?
и скину информацию которая есть в акции?
и тогда + ко всему и пост, если нужен будет.)

как вам тема первая тренировка 1х1?

да, мне нравиться.)

0

430

Eva Bianchi, прекрасно) тогда с вас характер и пост  http://i.imgur.com/4THEo.gif

0

431

Ruth Armitage, завтра будет анкета.))

0

432

Добрый день) Я только открываю для себя мир ролевых игр, недавно посмотрела Перси Джексон и море чудовищ, решила попробовать себя в ролевой по данной тематике. Персонаж хочу взять женского пола, романтичную, жутко неуклюжую, веселую, добрую, готовую помогать всем и вся. Подскажите какого божественного родителя мне лучше взять, исходя из характера моего персонажа.

0

433

Син, добрый. Я была бы рада предложить вам в качестве божественного родителя Эос. Богиня зари уже зарегистрирована на нашем форуме, не так давно она выкладывала заявку на подобного персонажа, но передумала. Но она будет очень рада такой чудесной дочери. Помимо этого у вас будет брат :з
Если вы согласны стать дочерью Эос, я могу помочь вам с анкетой, т.к она мой второй персонаж.

Отредактировано Lorelei Nighy (2013-11-03 14:04:47)

0

434

Доброго времени суток.
Недавно начала читать книги о Перси и очень захотелось поиграть на ролевой по данной тематике.
Думала придти и играть Талией, Клариссой, но так как я читаю третью книгу, то очень захотелось поиграть вечно молодой Артемидой.
Я не смотрела фильм, поэтому не знаю, есть ли этот персонаж, если есть, то свободен ли он у вас

0

435

Здравствуйте) придержите, пожалуйста, Эллисон Янг из акции нужных. Связь с заказчиком уже налажена, но хотелось бы и официального бронирования роли.

Так же у меня есть несколько вопросов непосредственно к администрации, ибо в копилке знаний о фэндоме только два фильма и две книги, но о последних я помню разве что свое негодование по поводу массовых расхождений.

- охота монстров за полубогами: за всеми ли она ведется или будучи ребенком младшего бога можно прожить относительно спокойно?

- владение оружием. обязательно ли персонаж должен владеть мечом/луком или можно сделать личными предпочтениями другие виды оружия, вроде парных кинжалов или вроде того? имеет ли это смысл, ведь на тренировках в лагере убивать нельзя, а в открытом противостоянии против соперника с мечом преимуществами является скорость и способность наносить раны с близкого расстояния в места, не защищенные доспехами.

- мой персонаж - ребенок богини Дике. прочитав список предполагаемых способностей, я осталась в легком замешательстве касательно предоставленного выбора. скажем, как к правде и справедливости относится способность к биолокации? и можно искать только вещи или людей тоже?

0

436

Уже разобралась, что и как у вас тут.
Придержите Артемиду и Ариану Гранде))

0

437

дубль написал(а):

Придержите Артемиду и Ариану Гранде))

доброго времени суток) придерживаем за вами до 7.11

0

438

прохожий написал(а):

Здравствуйте) придержите, пожалуйста, Эллисон Янг из акции нужных. Связь с заказчиком уже налажена, но хотелось бы и официального бронирования роли.

здравствуйте. Янг за Вами на три дня)

прохожий написал(а):

- охота монстров за полубогами: за всеми ли она ведется или будучи ребенком младшего бога можно прожить относительно спокойно?

пока полубоги живут с родителями, охоты можно удачно избежать, если вдруг не проявятся на публике способности. когда же от полукровки уже пахнут соответствующе, они так же привлекательны для чудовищ, но, конечно, дети более могущественных богов в большей степени.

прохожий написал(а):

- владение оружием.

можно выбрать иной вид оружия для своего персонажа.

прохожий написал(а):

как к правде и справедливости относится способность к биолокации?

определение скрытого местоположения взято за основу)
на форуме предусмотрена система развития способностей. поэтому, в перспективе, думаю, можно будет находить и людей.

0

439

Ох, я вернусь у вам, обязательно)))
Придержите на неопределенный срок Crystal Reed х)
нам с Ди нужно доработать анкетку еще)))

0

440

Теошка х) написал(а):

Ох, я вернусь у вам, обязательно)))
Придержите на неопределенный срок Crystal Reed х)

ооо, мы безумно рады :3
ждали) придерживаю за тобой Кристалл.

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно