» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 401 страница 420 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

401

Ребята, спасибо за помощь, но не флудите, пожалуйста. Глазки вверх на название темы)

pink написал(а):

прекрасные, вечера доброго :з
прошу, спасите меня хд очень хочется взять девушку из первой акции - Чарли, но на счёт внешности сомневаюсь.
думала на счёт Аманды Сейфрид, хотя Эмма тоже прекрасна с: помогите определиться, будьте добры)

и вам доброго вечера) сама люблю Аманду, но именно этому персонажу, по-моему, больше подходит Стоун или Анна Кендрик, она более "дерзкая") решать вам, но я за Эмму.)

0

402

Tyche
благодарю за помощь с:
я всё же остановлюсь на Стоун)
Percy Jackson
ох, Мичалку не особо люблю, если честно)
да и против Эммы ничего не имею.
просто поинтересовалась про внешность, а то сомнения такие сомнения хд
January Frobisher
держите за мной Чарли, в таком случае, милейшая :З
и, конечно же, очаровательную Эмму к ней)
Nike
да сейчас вообще многим актёрам уже за 23 оо
так что это не сюрприз увидеть того же Эклза в 20-ти летнем возрасте хд

0

403

pink написал(а):

держите за мной Чарли, в таком случае, милейшая :Зи, конечно же, очаровательную Эмму к ней)

за вами до 16/10, вдохновения)

0

404

Доброго времени, замечательные. Ваш дизайн меня покорил, мне нравится мифология древней Греции, но правда от Персика я не в восторге, однако сам мир Рика Риордана подан очень вкусно. Потому, я, недолго думая, решила заиметь на вашем проекте персонажа. Роль Геры свободна? И какую актрису вы посоветовали бы взять на ее аватар (вдруг она в новом фильме засветилась, я же не смотрела).

0

405

Deus ex Machine написал(а):

Доброго времени, замечательные. Ваш дизайн меня покорил, мне нравится мифология древней Греции, но правда от Персика я не в восторге, однако сам мир Рика Риордана подан очень вкусно. Потому, я, недолго думая, решила заиметь на вашем проекте персонажа. Роль Геры свободна? И какую актрису вы посоветовали бы взять на ее аватар (вдруг она в новом фильме засветилась, я же не смотрела).

Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно) Верно, Гера свободна. В фильме она не появлялась, так что в выборе внешности вы не ограничены) Я бы посоветовала Кейт Бекинсейл, Рейчел Вайс , Марион Котийяр, Лену Хиди)

0

406

January Frobisher, подумала и решила, что Джоли тоже прекрасно подходит, особенно, если брать величественный образ Олимпии. Приступаю к написанию анкеты.

0

407

Hera, этот образ действительно очень подходит Гере :3
ждем)

0

408

Приветствую!
Не получил однозначного (да и вообще никакого) ответа, поэтому дублирую вопрос:

В свое время я у вас оставлял рекламу по акции ролевого каталога "Cyanide" по заявке January Frobisher.
На данный момент у меня снова открыта акция, и я не обнаружил наш баннер у Вас, который раньше был. Вы разорвали партнерство? Будете ли прибегать к нашим акциям?

0

409

Thirteenth
Здравствуйте. Насколько я помню, та акция была единоразовой, поэтому баннер недавно был убран. Мы рассмотрим ваше предложение и возможно прибегнем к вашим услугам снова, спасибо за предложение)

0

410

доброго дня.
очень люблю ваш проект, но никак не могу решится к вам прийти :с
сегодня,  решила снова посмотреть заявки и мне приглянулась девушка Эллисон Янг
я бы хотела связаться с заказчиком, если можно)

p.s ваша ролевая самая лучшая, и я вас очень люблю :З

0

411

сахароза написал(а):

доброго дня.
очень люблю ваш проект, но никак не могу решится к вам прийти :с
сегодня,  решила снова посмотреть заявки и мне приглянулась девушка Эллисон Янг
я бы хотела связаться с заказчиком, если можно)
p.s ваша ролевая самая лучшая, и я вас очень люблю :З

Приветик. спасибо что выбрали её.
Конечно можно связаться. Аська: 634303868

0

412

добавила с:

0

413

сахароза написал(а):

ваша ролевая самая лучшая, и я вас очень люблю :З

доброго времени суток.
ооо, нам очень-очень приятны такие комплименты) вы не представляете! *о*
будем ждааать вас :3

0

414

Доброго времени суток. ^^
Меня заинтересовал один персонаж: Holden Westfield, сын Ареса.
И я хотел бы узнать насколько принципиальны для него: данное имя? Внешность?

0

415

Lynch написал(а):

Доброго времени суток. 
Меня заинтересовал один персонаж: Holden Westfield, сын Ареса.
И я хотел бы узнать насколько принципиальны для него: данное имя? Внешность?

Здравствуйте! А какие имя и внешность для него вы хотели бы взять?)

0

416

Благодарю за быстрый ответ  :D
У меня пока нет определённых вариантов для смены, я узнаю лишь возможно ли это. Но могу сказать точно, что имя "Холден" мне совсем не нравится, а с этой внешность я просто ещё никогда не играл..

0

417

Lynch написал(а):

Благодарю за быстрый ответ  
У меня пока нет определённых вариантов для смены, я узнаю лишь возможно ли это. Но могу сказать точно, что имя "Холден" мне совсем не нравится, а с этой внешность я просто ещё никогда не играл..

Да, конечно, но желательно предупредить нас о том, на кого будете менять) А имя можете изменить на любое  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

418

Отлично!  :D  Мне подходит..
Спасибо  :yep:

0

419

Добрый день,

Хотел спросить, можно ли взять роль не человека, но другого существа (к примеру существа созданного богами, но не присутствующего в мифах)?

0

420

Caprarius написал(а):

Добрый день,
Хотел спросить, можно ли взять роль не человека, но другого существа (к примеру существа созданного богами, но не присутствующего в мифах)?

доброго времени суток. основное действо у нас в ролевой происходит в лагере полукровок. здесь обитают не только полубоги, но и сатиры, дриады, наяды + кентавр Хирон. поэтому, предусмотрены только эти существа. и боги, конечно же.

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно