» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 381 страница 400 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

381

То есть, если я правильно понял, основная игра - по эпизодам?)
И еще пара вопросов:
1. Насколько понимаю, то игра - после событий книги? А если я читал только первые две - это сильная проблема?)
2. И еще, в списке "нужных" самый первый - Аарон Фробишер. Написано, что возможно освобождение. Можно ли его взять? И если нет, то, может, посоветуете кого-то другого? Желательно неканона, потому что, боюсь, канон отыграть не смогу.

0

382

Странник написал(а):

То есть, если я правильно понял, основная игра - по эпизодам?)

ЗФ - основной квест, на данный момент. Первый этап Олимпийских игр, как-никак) Можно назвать его "эпизодом по локациям" хд Но участие в нем не является обязательным. Будущие этапы, и иные квесты - по эпизодам)

Странник написал(а):

1. Насколько понимаю, то игра - после событий книги? А если я читал только первые две - это сильная проблема?)

Абсолютно ничего страшного) У нас на форуме есть пользователи, смотревшие только фильмы, не знакомые с книгами - и это нисколько не мешает им играть) В случае непоняток - всегда можете обратиться к амс, или другим игрокам :3

Странник написал(а):

2. И еще, в списке "нужных" самый первый - Аарон Фробишер. Написано, что возможно освобождение. Можно ли его взять? И если нет, то, может, посоветуете кого-то другого? Желательно неканона, потому что, боюсь, канон отыграть не смогу.

ДАДАДА и еще раз ДА! Сейчас же займу его для Вас. Джейн будет безумно рада)

0

383

Я просто в эпизодических играх почти не участвовал, поэтому у меня могут быть временные трудности. Но если вы готовы меня потерпеть, я обещаю быстро адаптироваться)
А согласовать анкету, если что, с Джен в ЛС? Или она не так часто появляется и можно как-то иначе?

0

384

Странник написал(а):

Я просто в эпизодических играх почти не участвовал, поэтому у меня могут быть временные трудности. Но если вы готовы меня потерпеть, я обещаю быстро адаптироваться)
А согласовать анкету, если что, с Джен в ЛС? Или она не так часто появляется и можно как-то иначе?

Нииичего страшного)  Я думаю, особых трудностей у Вас не возникнет.
Джейн появляется каждый день) Поэтому, вполне быстро сможет ответить на возможные вопросы по заявке)

0

385

прошу придержать тюхе по акции нужные
ну и еву грин соответственно
спасибо

0

386

Tyche написал(а):

прошу придержать тюхе по акции нужные
ну и еву грин соответственно
спасибо

за вами на три дня)

0

387

Приветствую!
В свое время я у вас оставлял рекламу по акции ролевого каталога "Cyanide" по заявке January Frobisher.
на данный момент у меня снова открыта акция, и я не обнаружил наш баннер у Вас, который раньше был. Вы разорвали партнерство? Будете ли прибегать к нашим акциям?

0

388

Доброго времени суток) Придержите мне Афину, пожалуйста)

0

389

Афина написал(а):

Доброго времени суток) Придержите мне Афину, пожалуйста)

За Вами на три дня.

0

390

Привет прекрасному проекту!

Свернутый текст

У меня такое ди-икое ощущение, что он мне чуть-чуть знаком... Когда-то играла на форуме про "Героев Олимпа" (правда, он закрылся, к сожалению), персонажи January Frobisher и Rachel Elisabeth Dare мне очень напомнили тамошних соигроков, да и дизайн похож.) Но во всяком случае, это может быть моим глюком, и я рада этой ролевой очень-очень)) а если и права, то рада вдвойне)

Придержите, пожалуйста, Талию, если не затруднит)

0

391

лайка написал(а):

Придержите, пожалуйста, Талию, если не затруднит)

доброго времени суток)
Талия придержана за вами на три дня :3
возможно, так и есть) я, к сожалению, не знакома с предыдущими проектами девочек, но знаю, что они пришли сюда с другого) так что - не исключено)

0

392

лайка написал(а):

а если и права, то рада вдвойне)

Да, Эдна и Джен были администраторами того проекта. Рейчел была одним из игроков. Будем рады вас видеть у нас.

0

393

Ruth Armitage написал(а):

Талия придержана за вами на три дня :3

Спасибо!
Боюсь наглеть, но можно взять другую внешность? Хотелось бы Мишель Райан. Не совсем представляю Талию в роли Ксении Соло, но если нельзя, то не буду настаивать)

Lorelei Nighy
Спасибо за ответ, рада, что не ошиблась)

0

394

лайка написал(а):

Спасибо!
Боюсь наглеть, но можно взять другую внешность? Хотелось бы Мишель Райан. Не совсем представляю Талию в роли Ксении Соло, но если нельзя, то не буду настаивать)

я думаю, смена внешности возможна. однако лучше обговорить это с Аннабет. т.к. она оставляла заявку)

0

395

Ruth Armitage написал(а):

я думаю, смена внешности возможна. однако лучше обговорить это с Аннабет. т.к. она оставляла заявку)

Надеюсь, она скоро появится)

0

396

Добрый вечер)
Извините, совершенно не было времени, можно попросить придержать Афину еще на денек-другой?)

0

397

Athena, хорошо, ждём.

0

398

прекрасные, вечера доброго :з
прошу, спасите меня хд очень хочется взять девушку из первой акции - Чарли, но на счёт внешности сомневаюсь.
думала на счёт Аманды Сейфрид, хотя Эмма тоже прекрасна с: помогите определиться, будьте добры)

0

399

pink написал(а):

прекрасные, вечера доброго :з
прошу, спасите меня хд очень хочется взять девушку из первой акции - Чарли, но на счёт внешности сомневаюсь.
думала на счёт Аманды Сейфрид, хотя Эмма тоже прекрасна с: помогите определиться, будьте добры)

мимо проходила
ну, лично мне кажется, что аманда все-таки выглядит чуть старше, нежели подросток с:
если есть желание, я могу помочь в внешностью

0

400

pink
еще один мимокрокодил
я за Эмму :З мне кажется, она лучше подходит к образу
я бы еще может Эллисон Мичалку предложил)

Отредактировано Percy Jackson (2013-10-13 20:56:39)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно