» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 341 страница 360 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

341

придержите танатоса и внешность кристиана бейла для него
зависит ли место в сюжете от активности во флуде, делите на "стареньких" и "новеньких"?

0

342

Придержите Афродиту, пожалуйста, и внешность к ней Evangeline Lilly *_*

0

343

холод песчинок по лицу написал(а):

придержите танатоса и внешность кристиана бейла для него
зависит ли место в сюжете от активности во флуде, делите на "стареньких" и "новеньких"?

за вами до 20.09
Нет, на данный момент активность во флуде особой роли для игры не имеет, хотя, конечно же, нам хотелось бы, чтобы игроки проявляли себя и там, и тут. К тому же, на ролевой легче все же приживаются те, кто поддерживают общения с остальными игроками.)

голубка написал(а):

Придержите Афродиту, пожалуйста, и внешность к ней Evangeline Lilly *_*

за вами до 20.09.) Вдохновения

0

344

Aphrodite - смените пароль пожалуйста)

0

345

все уже не надо))

0

346

Доброй ночи, прекрасные)
Придержите пожалуйста из 1 акции, Лорену Экхолс.
И у меня будет всего один вопрос, а можно имя сменить?

0

347

free написал(а):

Доброй ночи, прекрасные)
Придержите пожалуйста из 1 акции, Лорену Экхолс.
И у меня будет всего один вопрос, а можно имя сменить?

Доброго времени суток.
К сожалению, Лорена буквально сегодня подала анкету, и ее роль уже занята.
Может быть, вас заинтересует кто-то еще? Я могу помочь вам в создании неканона.

0

348

Добрый день) Возможна ли регистрация полубога - ребенка? Или дети не востребованы?

0

349

Кто-то. написал(а):

Добрый день) Возможна ли регистрация полубога - ребенка? Или дети не востребованы?

Добрый день. Зависит от того, какого возраста будет ребенок. Если старше 10 - то место в игре вполне найдется

0

350

Пароль от профиля Daniel Ritter не пришел.

0

351

Кто-то. написал(а):

Пароль от профиля Daniel Ritter не пришел.

заменила на 1111

0

352

Доброго времени суток. Хотелось бы попросить придержать внешность Rosie Tupper на максимальный срок (сегодня уже не успеваю закончить анкету, а завтра, скорее всего, вообще не будет возможности зайти).
Также хотелось бы узнать, каковы ограничения (если они есть) в такой способности, как атмокинез - управление погодой. Божественный родитель - Ирида, чтоб уж не было лишних вопросов.

0

353

Audrey Lincoln написал(а):

Rosie Tupper

за вами на три дня)

атмокинез

а что бы вы сами хотели прописать?
мне пока видится только управление погодой, если для этого есть уже вспомогательные... средства, назовем их так хд
к примеру: немного усилить дождь, если он моросит. или разогнать слабенькие тучки. что-то вроде этого. "коррекция погоды".

0

354

Доброго времени суток. Хотелось бы попросить придержать внешность Rosie Tupper на максимальный срок (сегодня уже не успеваю закончить анкету, а завтра, скорее всего, вообще не будет возможности зайти).
Также хотелось бы узнать, каковы ограничения (если они есть) в такой способности, как атмокинез - управление погодой. Божественный родитель - Ирида, чтоб уж не было лишних вопросов.

доброго) мы с тобой на LYLе общались)
Рози придержим. что касается способности, то у нас у всех, за исключением канонов, они находятся на начальном уровне. Способности контролировать не всегда получается, и сильные бури и ураганы твой персонаж вызвать не сможет (к тому же, за это отвечают другие боги), но дождичек, радугу, прояснение - вполне.)

0

355

пошто я so slow http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

0

356

а можно придержать Мэтта Джевонса?

0

357

кот Шрёдингера написал(а):

Мэтта Джевонса?

с радостью) за вами на три дня :3

0

358

Добрый день)
Скажите, если я возьму богиню, то как будет развиваться игра?) То есть мне будет с кем поиграть?

0

359

Liv написал(а):

Добрый день)
Скажите, если я возьму богиню, то как будет развиваться игра?) То есть мне будет с кем поиграть?

здравствуйте)
поиграть вам точно удастся! сможете взаимодействовать как и с любимыми или не очень хд детьми, и, конечно же, с другими богами) сюжет и количество пользователей на форуме это вполне позволяет)
некоторые полукровки ждут своих божественных родителей - заявки есть в соответствующей акции) но и незаявленные боги нам тоже очень нужны)

0

360

Придержите для меня богиню Хиону)
И пожалуйста, помогите мне с внешностью) Нужна блондинка))

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно