» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 321 страница 340 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

321

Доброго времени суток)
Хотелось бы взять богиню обмана Ату, но вопрос возник - найдется ли место в игре (и с кем поиграть) или же у вас больше детей, нежели взрослых персонажей?

0

322

Кровавый Король написал(а):

Я тут просматривал персонажей, особо понравились несколько, выделил двоих ... Аида (характер его меня немного расстроил), а так же Михаэль Келлер. Хотел спросить, что ожидает в игре Аида?

Если Вы раздумываете над Аидом, свяжитесь, обсудим.

fire, Вы тоже можете.

Отредактировано Nico di Angelo (2013-09-12 18:15:24)

0

323

fire написал(а):

Хотелось бы взять богиню обмана Ату, но вопрос возник - найдется ли место в игре (и с кем поиграть) или же у вас больше детей, нежели взрослых персонажей?

У нас достаточно много взрослых персонажей, что бы вам было чем заняться.
Кроме того, для богов есть постоянный квест "испорть жизнь полукровкам" х)

0

324

Забейте Аида.

0

325

Max Turner, замечательно) Тогда придержите Ату за мной, пожалуйста.

0

326

всем придержу до 15.09  http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

0

327

Доброго времени суток!
Скажите, возможна ли смена имени персонажа Михаэля Келлера на Майкла Келлера?
И какими способностями он мог бы обладать?
Заранее спасибо.)

0

328

Мкажите пожалуйста, возмо написал(а):

Доброго времени суток!
И какими способностями он мог бы обладать?
Заранее спасибо.)

Добрый вечер
смену имени вам стоит обсудить непосредственно с Ариадной, я попрошу ее заглянуть в гостевую : )
А насчет способностей могу предложить вам следующий список возможных способностей у детей Деймоса:

Астральная проекция — создание так называемого астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точная копия создателя)
Биовампиризм — «питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении.
Генерация яда – способность генерировать яд из ладоней, рук и других частей тела.
Псионика страха - усиление страхов человека.
Эмпатия — способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

0

329

Огромное спасибо!
Тогда буду дожидаться Ариадну.)

0

330

Мкажите пожалуйста, возмо написал(а):

Добрый день) Конечно, вы можете поменять имя на то, которое вам больше нравится))

0

331

здравия вам.
хотела поинтересоваться, какая внешность больше подойдёт Персефоне?
как-то рассматривала Лану Дель Рей, Джемму Артертон.

0

332

Здравствуйте, а не могли бы вы придержать Талию Грейс? Конечно, если на неё ещё никто не покусился)

0

333

лайка написал(а):

Здравствуйте, а не могли бы вы придержать Талию Грейс? Конечно, если на неё ещё никто не покусился)

да простит меня администрация. но я не могу не прокомметировать:
лично я очень рада буду Талии) не хватало ее :3

0

334

пушок написал(а):

здравия вам.
хотела поинтересоваться, какая внешность больше подойдёт Персефоне?
как-то рассматривала Лану Дель Рей, Джемму Артертон.

О, я как раз подумывал уже акцию написать. И для акции выбрал бы Саманту Баркс. Джемма Артертон тоже отлично подходит, но, увы, уже занята Тео Одли. Лана Дель Рей на мой взгляд вовсе не подходит. Отчасти это просто мои заморочки, но дело в том, что в книге Персефона вела себя скорее как девочка-подросток, чем как уверенная львица на фотографиях Ланы. Персефона часто "мамкает", театрально закатывает глазки и похожа на величественную царицу не больше, чем Аид - на спокойного уравновешенного владыку.

P.S. Админы, не бейте, мне ведь важно, как выглядит моя мачеха.

Отредактировано Nico di Angelo (2013-09-15 07:39:32)

0

335

Доброго утра! Скажите, а в учительский состав берут полубогов?

0

336

Приветствую. Форум хорош, привлекает) Придержите мне Аарона Фробишера из Нужных.

0

337

Nico di Angelo написал(а):

Джемма Артертон тоже отлично подходит, но, увы, уже занята Тео Одли.

Ну, если бы тот прототип, который нужен мне не был занят, то я бы не заняла Джемму.)

0

338

пушок написал(а):

здравия вам. хотела поинтересоваться, какая внешность больше подойдёт Персефоне?как-то рассматривала Лану Дель Рей, Джемму Артертон.

Добрый вечер) Джемма уже занята, но против Дель Рей ничего не имею, вполне подойдет)

лайка написал(а):

Здравствуйте, Талия ваша на три дня)

Препод написал(а):

Доброго утра! Скажите, а в учительский состав берут полубогов?

Здравствуйте. Как такового учительского состава у нас в лагере нет, но часть занятий ведут, например, Хирон, Аннабет Чейз и Гроувер.) Так что в теории да, полубогов в преподаватели берут.

Loki написал(а):

Приветствую. Форум хорош, привлекает) Придержите мне Аарона Фробишера из Нужных.

Добрый вечер, Аарон за вами до 18.09.)

0

339

Ребят, не удаляйте профиль Аты, пожалуйста. Просто сейчас нет времени из-за учебы писать анкету, но я здесь)

0

340

fire написал(а):

Ребят, не удаляйте профиль Аты, пожалуйста. Просто сейчас нет времени из-за учебы писать анкету, но я здесь)

Ждем вас.)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно