» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 261 страница 280 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

261

я в смятении. уже не первый день вынашиваю в голове идею и желание зарегистрироваться на ролевой по "Перси". но придумать сколько-то внятную историю персонажа не выходит. акции мною просмотрены, но чего-то близкого мне, увы, не нашлось.
быть может, хотя бы краткая обрисовка развивающихся событий подтолкнет мою фантазию... конечно, если описать их представляется возможным.

0

262

maulsch
У меня были некоторые задумки, так что если вы хотите, можете оставить связь, подумаем вместе (:

0

263

мне нравится создавать новых персонажей, не похожих друг на друга. но с амплуа полубога возникли загвоздки)
спасибо за предложение) 199880301

0

264

maulsch написал(а):

мне нравится создавать новых персонажей, не похожих друг на друга. но с амплуа полубога возникли загвоздки)
спасибо за предложение) 199880301

А Скайп есть? Или вконтакт?

0

265

скайп есть: sunlight_-

0

266

Nico di Angelo,
Мы, конечно, благодарны за то, что ты стараешься помочь, но для работы с гостями есть администраторы и модератор, не нужно делать за нас нашу работу.

maulsch написал(а):

быть может, хотя бы краткая обрисовка развивающихся событий подтолкнет мою фантазию... конечно, если описать их представляется возможным.

Добрый вечер. Вижу, что вкратце вам сюжет уже рассказали. Если появятся еще вопросы - обращайтесь.

0

267

Привет,
а у меня тут вопросище небольшой)
в списке способностей детей Кибелы есть метаморфизм. Но там неясно немного написано "обличия животного", вот я и в ступоре. Полубог может принимать обличье только одного животного или любого?)

0

268

белый написал(а):

белый

Добрый день. Здесь метаморфизм предполагается исключительно как смена человеческого облика на облик зверя. Меняя облик на зверя Вы не будете приобретать его силы и навыки, все останется на среднем человеческом уровне. Однако, если будет выбран зверь малоприметный или миниатюрный то есть очень весомая возможность по шпионить или спрятаться.

0

269

можно еще придержать сию девушку?

0

270

нико.
Nico di Angelo написал(а):

Вопрос был не по работе форума и не по правилам, чем, действительно, заведует только администрация, а по поиску идей, в чём, имхо, помочь может каждый форумчанин и это вовсе не является неуважением по отношению к админам.

Вопрос был по сюжетным нюансам и подбору персонажа. Если у тебя есть конкретные идеи как у Перси или как были у Ники и Лорелеи - пожалуйста, оставляй их здесь на рассмотрение гостя, а консультации проводить не надо, как и не надо быть нашим секретарем.

сообщение удалено, тему закрыли, флуд в гостевой прекратили.

белый написал(а):

Привет,а у меня тут вопросище небольшой)в списке способностей детей Кибелы есть метаморфизм. Но там неясно немного написано "обличия животного", вот я и в ступоре. Полубог может принимать обличье только одного животного или любого?)

Здравствуйте. Макс все верно объяснил, только добавлю, что вы действительно сможете принимать облик только одного зверя.

Mary McDonald написал(а):

можно еще придержать сию девушку?

Продлеваем до 6.09.

0

271

У меня вопрос: могу ли я в нужных оставить заявку на персонажа с внешностью Джейка Абеля или он, как канон не может использоваться?

0

272

Ariadna Devon написал(а):

У меня вопрос: могу ли я в нужных оставить заявку на персонажа с внешностью Джейка Абеля или он, как канон не может использоваться?

Это пожалуй единственная внешность, которую мне бы не хотелось, чтобы занимали :С

0

273

У меня вопрос. Можно ли написать акцию на Януса?)

0

274

January Frobisher написал(а):

Это пожалуй единственная внешность, которую мне бы не хотелось, чтобы занимали :С

#печаль Ну, раз нельзя)) Закон суров, но это закон) Спасибо)

0

275

Theo Audley написал(а):

У меня вопрос. Можно ли написать акцию на Януса?)

Можете написать на него заявку.)

0

276

January Frobisher, хорошо.) Спасибо.)) С внешностью не знаю какая ему подойдет.))

0

277

Theo Audley написал(а):

January Frobisher, хорошо.) Спасибо.)) С внешностью не знаю какая ему подойдет.))

можно внешность не указывать, на усмотрение игрока.)

0

278

Здравствуйте. У меня вопрос к Люку Макфлаю. Как бы нам связаться вами? Очень заинтересовала меня ваша Заявка на Эллисон Янг. И хотелось бы с вами ее обсудить. Как бы нам это сделать?

0

279

калисто написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос к Люку Макфлаю. Как бы нам связаться вами? Очень заинтересовала меня ваша Заявка на Эллисон Янг. И хотелось бы с вами ее обсудить. Как бы нам это сделать?

Я прям так рад. Связаться можно со мной через аську. Вот мой номер: 634303868. Если нету аськи, то вот мой скайп: vulikuy

0

280

Простите меня уважаемые товарищи, но в связи с неполадками интернета я не смогу появиться до конца недели. Пишу сейчас с телефона, и это не слишком удобно... Всем приятных дней и ночей, встретимся в понедельник

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно