» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 221 страница 240 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

221

Приветствую) Могу поинтересоваться, а роль Гровера свободна, так ведь?

0

222

белочка написал(а):

January Frobisher, тогда давайте так.)

Наверное, Янус - единственный из богов, кто мог бы подойти, правда он не из греческих, а римских богов.. Насчет возможности взять эту способность пока не могу ничего обещать, так как надо дождаться мнения Эдны, второго админа. Она придет ближе к вечеру)

Рогатый написал(а):

Приветствую) Могу поинтересоваться, а роль Гровера свободна, так ведь?

Здравствуйте! Верно, Гровер свободен, Перси и Аннабет будут очень рады компании)

0

223

January Frobisher,
так, хорошо. просто очень уж захотелось мне влиться к вам с этой способностью.)) Я могу подождать,. Тогда, если что можете меня оповестить о своем решение, сюда:

0

224

Тогда осмелюсь попросить придержать его немного, но обещаю, что анкету подам как можно скорее) Искренне ваш рогатый балбес)

0

225

белочка написал(а):

January Frobisher,
так, хорошо. просто очень уж захотелось мне влиться к вам с этой способностью.)) Я могу подождать,. Тогда, если что можете меня оповестить о своем решение, сюда:

без проблем, ждите ближе к ночи))

Рогатый написал(а):

Тогда осмелюсь попросить придержать его немного, но обещаю, что анкету подам как можно скорее) Искренне ваш рогатый балбес)

придерживаем до 3-го сентября, вдохновения)

0

226

Здравствуйте. У вас очень приятный дизайн. У меня такой вопрос, возможно вступить в игру, если я знакома только с фильмами?

0

227

И снова я =_= Пароль не пришел на мыло, замените пожалуйста )

0

228

Рогатый написал(а):

И снова я =_= Пароль не пришел на мыло, замените пожалуйста )

1111)

Чайка написал(а):

Здравствуйте. У вас очень приятный дизайн. У меня такой вопрос, возможно вступить в игру, если я знакома только с фильмами?

Здравствуйте. У нас на форуме примерно 50% читавших первоисточник и 50% нечитавших, проблем возникнуть не должно) Если возникнут вопросы - с радостью ответим, а несостыковки в анкете мы поможем исправить)

0

229

Замечательно. Нашла в правилах такой пунктик:

2.03 Не допускается регистрация имени, принадлежащего известному вымышленному персонажу

А если персонаж не очень известный, тогда можно или все равно нежелательно?

0

230

Чайка написал(а):

Замечательно. Нашла в правилах такой пунктик:

А если персонаж не очень известный, тогда можно или все равно нежелательно?

Нежелательно http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

231

придержите мне эту красотку, пожалуйста)

0

232

Eva Bianchi написал(а):

придержите мне эту красотку, пожалуйста)

За вами до 03.09.)

0

233

добрый день. у вас заявок в нужные на сестер/подруг не планируется?

0

234

:3 написал(а):

добрый день. у вас заявок в нужные на сестер/подруг не планируется?

может, вас заинтересует заявка Люка? Или Ариадны)
В первой акции у нас есть братья и сестры, тоже рекомендую ознакомиться.
Насчет планирующихся заявок не знаю, увы.)

0

235

Приветствую!
У меня возникли некоторые трудности с выбором персонажа. На Перси Джексоне не играла давно, но когда было дело, то частым персонажем была Артемида. Но мне также очень близка Талия Грейс.
Кого Вы предложите из них? А то мне сложно выбрать, честно.
Заранее благодарю!

0

236

а вот и нет написал(а):

Приветствую!
У меня возникли некоторые трудности с выбором персонажа. На Перси Джексоне не играла давно, но когда было дело, то частым персонажем была Артемида. Но мне также очень близка Талия Грейс.
Кого Вы предложите из них? А то мне сложно выбрать, честно.
Заранее благодарю!

Добрый день!
И правда трудно выбирать.. Наверное, Артемиду я бы хотела у нас увидеть чуть-чуть больше, чем Талию. Дело в том, что богов у нас пока мало, Посейдон скучает и был бы рад компании) Для Талии возможности для игры побольше, ибо потенциальных игроков немало, но и компанию богов надо бы начать расширять)

0

237

January Frobisher
мэри мне придержите :3

0

238

^3 написал(а):

January Frobisher
мэри мне придержите :3

Ваша до 03/09)

0

239

January Frobisher, эх, так я и сама запуталась ><
забираю под свое крылышко любимую Артемиду *_*

0

240

Сестренка!! *О*  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif
прошу прощения...)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно