» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 201 страница 220 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

201

== написал(а):

Здравствуйте, хотела бы стать дочерью Амфитриты. Это возможно? И будет ли  востребована в игре?
Если да, то можно ли придержать Адриану Лима ?

Здравствуйте! Возможно, но всё же более востребованы в игре будут дети Олимпийцев. И Лима слишком великовозрастна для полукровки, да и подходит больше к Афродите или Гимероту, чем Амфитрите.

0

202

А будет ли востребован Посейдон или его дочь - Рода? Кто из них?

0

203

А можно мне еще будет получить себе куратора? Просто с книгами еще не успела ознакомиться, видела только фильмы и хотелось бы быть в курсе событий)

0

204

Всем времени)
Можно здесь помучить кого-нибудь вопросами? Никак не могу определиться с ролью)
Первый и самый важный вопрос, как тут относятся к кроссполу?

0

205

== написал(а):

А будет ли востребован Посейдон или его дочь - Рода? Кто из них?

Посейдон бы нам точно не помешал)

подземная написал(а):

А можно мне еще будет получить себе куратора? Просто с книгами еще не успела ознакомиться, видела только фильмы и хотелось бы быть в курсе событий)

Да, конечно, с радостью вам помогу)

0

206

молли написал(а):

Всем времени)
Можно здесь помучить кого-нибудь вопросами? Никак не могу определиться с ролью)
Первый и самый важный вопрос, как тут относятся к кроссполу?

Здравствуйте. Можете мучить меня) Ничего против кросспола не имеем, сами иногда этим балуемся)

0

207

January Frobisher
Здравствуйте, чудесная, спасибо за такой быстрый отклик)
Тогда на данный момент я разрываюсь между Перси и Чарли из первой акции. Спрашивать, кто нужен больше, даже не буду хд
Подскажите, в каком темпе идет игра и какой средний объем постов участников? Ну, или какого объема вы бы хотели видеть посты от Перси, ибо я больше склоняюсь к нему)

0

208

молли написал(а):

January Frobisher
Здравствуйте, чудесная, спасибо за такой быстрый отклик)
Тогда на данный момент я разрываюсь между Перси и Чарли из первой акции. Спрашивать, кто нужен больше, даже не буду хд
Подскажите, в каком темпе идет игра и какой средний объем постов участников? Ну, или какого объема вы бы хотели видеть посты от Перси, ибо я больше склоняюсь к нему)

Основной квест стартовал в среду, игра идет довольно активно, по крайней мере больших задержек ребята пока не устраивают. У нас на форуме нет установленного минимального объема текста, так что об этом беспокоиться не стоит) Честно говоря, я до этого не измеряла размеры постов наших участников, но сейчас из любопытства это сделала - в квесте размер варьируется от 14 строчек до 55-ти. Но повторюсь, для нас важен не размер, а содержание)

0

209

Держите Посейдона.
Можно на его внешность Эрика Дейна или обязателен Кевин Маккид?

0

210

== написал(а):

Можно на его внешность Эрика Дейна или обязателен Кевин Маккид?

Необязательно, можете взять Дейна. Роль и внешность за вами до второго августа)

0

211

January Frobisher написал(а):

Роль и внешность за вами до второго августа)

тьфу, пардон, до сентября, конечно же)

0

212

January Frobisher
Радуют оба ответа, так что держите за мной Персика, пожалуйста :З
Как раз Посейдон появится, это знак судьбы хд
И шаблон анкеты у вас единый, верно?

0

213

молли написал(а):

January Frobisher
Радуют оба ответа, так что держите за мной Персика, пожалуйста :З
Как раз Посейдон появится, это знак судьбы хд
И шаблон анкеты у вас единый, верно?

Придерживаем до 2-го сентября http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Да, единый)

0

214

Посейдону почему-то парольчик не пришел ОО

Ох, и сыночка теперь тут

0

215

==,
заменила на 1111.)

0

216

January Frobisher, простите, это опять я хд
у меня плохо с датам, где-то говорилось, когда у Перси день рождения?

0

217

Percy Jackson написал(а):

January Frobisher, простите, это опять я хд
у меня плохо с датам, где-то говорилось, когда у Перси день рождения?

Camp Half-Blood Wiki подсказывает, что 18 августа)

0

218

Здравствуйте.) Меня очень сильно зацепил ваш сюжет, дизайн.) Все выполнено превосходно и уходить совсем не хочется. Прочитала все что было открыта гостям. И захотелось зарегистрироваться, но хотелось бы спросить насчет способностей. Можно с вами через аську как-нибудь связаться?)

0

219

белочка написал(а):

Здравствуйте.) Меня очень сильно зацепил ваш сюжет, дизайн.) Все выполнено превосходно и уходить совсем не хочется. Прочитала все что было открыта гостям. И захотелось зарегистрироваться, но хотелось бы спросить насчет способностей. Можно с вами через аську как-нибудь связаться?)

Здравствуйте! Спасибо большое) К сожалению аси у меня нет, но можно было бы через скайп или лс)

0

220

January Frobisher, тогда давайте так.)

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно