» Для комфортного и корректного отображения форума рекомендуется использовать в качестве браузера Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera.

» Все информационное и графическое наполнение на этом форуме принадлежит участникам и администрации ролевой, если не указано обратное. Относитесь с уважением к чужому труду и воздержитесь от плагиата и копирования. Спасибо за внимание!
Вверх страницы
Вниз страницы

PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 181 страница 200 из 868

1

http://24.media.tumblr.com/0ee8baf6311a5e9270946a75c7fe6771/tumblr_mnqm5wYnyQ1rgr4l6o5_r1_250.gif
Роли и внешности для гостей и игроков придерживаются трое полных суток, с возможностью продления.
Есть вопросы? Не стесняйтесь, задавайте!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Daniel Sharman [джейн, ∞]
Jenna Coleman [джейн, ∞]

Со списком внешностей для акций и заявок можно ознакомиться в теме занятых внешностей.
Внешности для акций и необходимых персонажей являются условно придержанными и могут быть переданы другим персонажам.

0

181

Донован написал(а):

Ребята, у вас просто чумачечий дизайн. На ум приходит золотая пыль, что навевает мысли о пыльце фей и Нэверленде. Ну что-то я от темы отошла. На волне второго фильма села за книги и задень проглотила все три. Очень хочу к вам присоединиться...
Как божественный родитель, меня привлекает Гефест, но посмотрела у него на проекте уже есть ребенок. Так что назревает вопрос не будет ли игрок против сестры?

Доброй ночи. Мы очень рады, что фильм все-таки оказал на публику определенное влияние, а вас, как мы видим, даже подтолкнул к ознакомлению с творениями Риордана.
В домике Гефеста еще полно мест, так что смело можете продумывать персонажа. Придержать вам какую-нибудь внешность?

0

182

А могу я взять Ниссу? Знаю в книгах она описана как темнокожая девушка. Но мне  персонаж понравился из описания в ПД wiki теперь жду не дождусь,когда доползу до книги, где домику Гефеста больше внимания уделяется, но хотелось бы взять более привычный для себя образ. Если позволите, то к Ниссе я бы хотела придержать внешность светлокожей Allison Scagliotti

0

183

Донован написал(а):

А могу я взять Ниссу? Знаю в книгах она описана как темнокожая девушка. Но мне  персонаж понравился из описания в ПД wiki теперь жду не дождусь,когда доползу до книги, где домику Гефеста больше внимания уделяется, но хотелось бы взять более привычный для себя образ. Если позволите, то к Ниссе я бы хотела придержать внешность светлокожей Allison Scagliotti

Нисса впервые появляется в книге "Пропавший герой" второго цикла))
Я думаю, цвет кожи совершенно не принципиален.) Нисса и Эллисон за вами до 1.09)

0

184

добрый вечер) вы такие чудесные, к вам сразу захотелось присоединиться х)
придержите пожалуйста Селесту Дарк и Уиллу Холланд на максимум)

0

185

little bird написал(а):

добрый вечер) вы такие чудесные, к вам сразу захотелось присоединиться х)
придержите пожалуйста Селесту Дарк и Уиллу Холланд на максимум)

здравствуйте) спасибо большое)
придерживаем до 1-го включительно, если нужно будет продление - обращайтесь)

0

186

Здравствуйте, а сыну какого бога подойдет такой характер?

0

187

kjhy написал(а):

Здравствуйте, а сыну какого бога подойдет такой характер?

Думаю, вам вполне подошел бы в отцы Гермес.

0

188

Появлюсь под именем из ЛиЛ хд Всё ещё не могу выбрать персонажа хд Подумал, что неканона, наверное, отыграю потом. Поэтому решил взять либо Перси, либо Родригеза, но не могу выбрать кого именно. Подскажите бренному созданию, как лучше поступить?

0

189

Togo написал(а):

либо Перси, либо Родригеза

Да простят меня админы.
Я буду вас любить и обожать если возьмете Криса *.*

0

190

Togo написал(а):

Появлюсь под именем из ЛиЛ хд Всё ещё не могу выбрать персонажа хд Подумал, что неканона, наверное, отыграю потом. Поэтому решил взять либо Перси, либо Родригеза, но не могу выбрать кого именно. Подскажите бренному созданию, как лучше поступить?

Хм.. Если колеблетесь, то, наверное, лучше взять Криса, ибо к ключевой роли в сюжете, на мой взгляд, прямо тянуть должно, ежели такого ощущения нет - то, быть может, это не совсем ваше) А Крису будет ну очень рада наша Кларисса)
Но ничего однозначно я вам рекомендовать не могу, так что решение полностью за вами)

0

191

О, вот и сама Клэр подоспела)

0

192

Togo написал(а):

Ох, вы ставите меня в тупик.)) Разумеется, обоих молодых полубогов мы будет счастливы принять в наш коллектив, будем любить и одаривать печеньками.
Перси будет очень рада наша Аннабет, да и Нико скучает по своему другу, а Криса очень ждет наша замечательная Кларисса. Так что кто из них более востребован - сказать сложно. Если знание канона позволяет, то берите того, к кому больше душа лежит :3

0

193

January Frobisher написал(а):

О, вот и сама Клэр подоспела)

Я чуяла хд Моя чуйка настроена на Родригеза)
*вовсе не флужу*

0

194

Я уже говорил, что вы мне уже нравитесь? хд Я в течении пятнадцати минут подумаю, а потом приду вас обнимать зарегистрирую аккаунт. Мне всегда было сложно выбирать персонажей хд

0

195

Togo написал(а):

Я уже говорил, что вы мне уже нравитесь? хд Я в течении пятнадцати минут подумаю, а потом приду вас обнимать зарегистрирую аккаунт. Мне всегда было сложно выбирать персонажей хд

вы нас всех троих заинтриговали:D ждем))

0

196

January Frobisher,
Это я умею хд Решил взять Криса, ибо одну из главных ролей я наверное не потяну, в течении двух дней будет анкета.

0

197

Chris Rodriguez написал(а):

January Frobisher,
Это я умею хд Решил взять Криса, ибо одну из главных ролей я наверное не потяну, в течении двух дней будет анкета.

Мы рады, что вы таки определились)
Хорошо, ждем вас. Вдохновения))

0

198

Здравствуйте) Можно мне придержать Ксению Соло и место дочери Персифоны? И еще вопрос, а если ребенок рожден от двух богов, кем он является?

0

199

подземная написал(а):

Здравствуйте) Можно мне придержать Ксению Соло и место дочери Персифоны? И еще вопрос, а если ребенок рожден от двух богов, кем он является?

Здравствуйте! Ксения ваша до второго августа)
Младшим божеством, но все они так или иначе упоминались в мифологии и в лагере полукровок не обитают)

0

200

Здравствуйте, хотела бы стать дочерью Амфитриты. Это возможно? И будет ли  востребована в игре?
Если да, то можно ли придержать Адриану Лима ?

0

Вы здесь » PERCY JACKSON Ω O B L I V I O N » ♦ WELCOME TO THE NEW AGE » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно